Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 17:29
Золотые посыпушки (фото)
Достоинства
- Мягкие
- Стойкие
- Хорошо растушевываются
Недостатки
- Блесточки
O_beybaрекомендует
У меня такие тени, палетка №403, всё тоже самое как ты написала. У меня нет базы под тени, а на голом веке они держаться у меня часа 3-4. А сама база которая в центре стойкости не придаёт, но она мне очень нравится, она осветляет и освежает веко. Я её использую со всеми тенями и без них. В отзыве про карандаш тоже использовала её. Я бы тоже эти тени оценила на троечку, может тоже напишу про них.
За отзыв конечно +
За отзыв конечно +
Юльчик, обязательно напиши отзыв на тенюшки,очень интересно.
За поддержку спасибочки
За поддержку спасибочки
Света,у тебя очень красивые глаза, макияжик получился очень нежным и милым)+
На глазах смотрятся очень хорошо. Попробовать, во всяком случае, точно можно. +++
Светик, точно, эти блёстки дурацкие все портят..... Я тоже базу из центра использую поверх нормальной базы, тогда лучше тушуются.
Милый посыпушки может попробовать из влажным способом нанести, чтобы не осыпались? Я видела в косметическом ремонте блестки на лице лаком для волос закрепляют :bigsmile:
LittleGoldFish Влажным это когда кисть намочить, а потом в тенюшки,да?
Я видела в косметическом ремонте блестки на лице лаком для волос закрепляют
жесть прямо на лицо и лаком пшикают?
Я видела в косметическом ремонте блестки на лице лаком для волос закрепляют
жесть прямо на лицо и лаком пшикают?
O_beyba , да, влажный спонжик, говорят от такого нанесения ярче результат - попробуй:)) Да, в косметическом ремонте много советов "красоты", представляю, что будет, если лак для волос взять тоже с блестками
Все правильно написали о тенях, у меня почти тоже самое,но единственное блесточки кроме щек и на глазах у меня остаются,пошло не выглядит,по крайней мере у меня,и я так не смогла приноровиться к самому темному цвету,уходит в грязь на глазах,но как подводка(стрелочки),очень даже ничего )))))
Кнопка2011,спасибо за комментарий.Я к темному тоже не могу приспособиться,ужасно смотрится на веках.Как подводку не пробовала,спасибо за идейку.
Светочка, зря ты их хулишь нещадно. Нравится мне очень-очень!
Во-первых, если не использовать самый тёмный цвет, то получится очень нежный ежедневный макияж (как на фото).
Если хочется макияж поярче, то наносить или влажным способом, или на белую подложку (обычно это белый стойкий карандаш).
Так что не переживай и дай им второй шанс.
Так что не переживай и дай им второй шанс.
Любочка, пасибки
В основном использую светлые оттенки, я в отзыве дописала.А у тебя такая палетка есть, именно таких оттенков? Мне кажется, что в других палетках все нормуль,а эта подкачала с темными Или я и правда слишком строга к ней
Подложку еще не пробовала делать белым карандашом. Да у меня чисто-белого и нет
Подложку еще не пробовала делать белым карандашом. Да у меня чисто-белого и нет
Именно такую не имею. Только 403 и 406.
Может, и в самом деле, пигмент не очень хорош в самом тёмном оттенке?.. Палетка 405 (с зеленцой) тоже мне кажется не совсем удачной, хотя.. elleonbry замечательно обыграла цвета в отзыве на эту же тему. Так что... каждая палетка со своими особенностями.
А остальные оттенки в 402-й палетке очень даже.
А я вот без белого матового карандаша не могу. И наношу на водную линию, и "спасаю" слабопигментированные и маловыразительные теньки. Из нескольких имеющихся могу выделить только от Pupa, остальные - полный бред...
А остальные оттенки в 402-й палетке очень даже.
Люба, ты прям кладезь полезной информации. Обязательно присмотрюсь к карандашу от Pupa.
Надо наверное мне тоже на пробу их купить, как только увижу их Мне нравится такой нежный макияж Светуля.
Викуль,спасибки. Я даже и не знаю,понравятся ли они тебе, блестки бесят темные оотенки не очень хорошие. Странное у меня мнение об этой палетке, вроде и да, а вроде и нет.
Ещё 3 комментария