Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 17:29

Всем привет.
Тени отлично тушуются, держатся часов 8 точно, но я всегда все тени наношу на базу.
Итак, что же не нравится:
Эти блесточки сводят меня с ума Crazy может я, что-то не так делаю, не пойму. В общем, все блесточки остаются у меня на щеках, а на веках остается совсем капельку. Наносила и аппликатором и кистью, результат один и тот же. Я,конечно,люблю блесточки, но всё должно быть в меру.
В тенюшках есть база(так пишет производитель) она в центре палетки. Тени на ощупь приятные, не совсем шелковые, но вполне нормальные.
Как крашу их я:
Сначала наношу базу под тени от Vivienne Sabo, потом ту, которая в центре палетки, а потом крашу уже сами тени. Бывает и крашу без базы, которая в центре,результат один и тот же.
Цвета в палетке очень красивые, но теряется насыщенность при нанесении на веко. Или может это мне такая палетка досталась Big smile
Самый темный оттенок при растушевке дает просто серое некрасивое пятно. Оттенок который посветлее(фиолетовый) при растушевки дает красноватый оттенок.
Не могу сказать, что эти тени сильно плохие, но я ожидала от них большего.
Оттенок 402,цена 200 рублей в Подружке.
Достоинства
  • Мягкие
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Блесточки
O_beybaрекомендует
05.12.2011
У меня такие тени, палетка №403, всё тоже самое как ты написала. У меня нет базы под тени, а на голом веке они держаться у меня часа 3-4. А сама база которая в центре стойкости не придаёт, но она мне очень нравится, она осветляет и освежает веко. Я её использую со всеми тенями и без них. В отзыве про карандаш тоже использовала её. Я бы тоже эти тени оценила на троечку, может тоже напишу про них.
За отзыв конечно + Laughing out loud
Спасибо за хороший обзор! Smile
05.12.2011
Светик,твоим глазкам очень идут, эти оттенки. Love

Хороший отзыв!+ Smile
05.12.2011
Юльчик, обязательно напиши отзыв на тенюшки,очень интересно.
За поддержку спасибочки Wink
Mary Lin Спасибо за +,написала всю свою правду про эти тени Smile
Лисичка, примногобагодарстую Smile приятно очень Shy
05.12.2011
как здорово они смотрятся на глазках Love
wish_night Спасибо.Только качество немного подкачало Smile
Очень нежный макияж!!!+
прелестный нежный макияж!)
06.12.2011
Света,у тебя очень красивые глаза, макияжик получился очень нежным и милым)+
ir4ik Большое спасибо Smile
miamiolga Благодарю вас. Shy
AlyonaPupsik Ну всё!краснею Shy
Спасибочки,ооооочень приятно.
06.12.2011
На глазах смотрятся очень хорошо. Попробовать, во всяком случае, точно можно. +++
funny bunny Спасибо большое. Smile
ped_dumka Ага,только их слишком много Laughing out loud
15.12.2011
Снежанна Чаюк Но некоторые меняют свой цвет.Пасиб,что заглянула Smile
17.12.2011
Светик, точно, эти блёстки дурацкие все портят..... Puzzled Я тоже базу из центра использую поверх нормальной базы, тогда лучше тушуются. Wink
Лен, всё верно. Ох уж эти блестки Evil Big smile
17.12.2011
Милый посыпушки Big smile может попробовать из влажным способом нанести, чтобы не осыпались? Я видела в косметическом ремонте блестки на лице лаком для волос закрепляют Big smile :bigsmile: Big smile
17.12.2011
LittleGoldFish Влажным это когда кисть намочить, а потом в тенюшки,да?
Я видела в косметическом ремонте блестки на лице лаком для волос закрепляют
жесть Big smile прямо на лицо и лаком пшикают?
17.12.2011
O_beyba , да, влажный спонжик, говорят от такого нанесения ярче результат - попробуй:)) Да, в косметическом ремонте много советов "красоты", представляю, что будет, если лак для волос взять тоже с блестками Big smile
19.12.2011
фиолетовый цвет хорошо смотрится с Вашими зелёненькими глазами Smile
10.01.2012
IceKsu Благодарю вас. Smile
18.02.2012
Все правильно написали о тенях, у меня почти тоже самое,но единственное блесточки кроме щек и на глазах у меня остаются,пошло не выглядит,по крайней мере у меня,и я так не смогла приноровиться к самому темному цвету,уходит в грязь на глазах,но как подводка(стрелочки),очень даже ничего )))))
18.02.2012
Кнопка2011,спасибо за комментарий.Я к темному тоже не могу приспособиться,ужасно смотрится на веках.Как подводку не пробовала,спасибо за идейку. Smile
13.03.2012
Светочка, зря ты их хулишь нещадно. Smile Нравится мне очень-очень! Love
Во-первых, если не использовать самый тёмный цвет, то получится очень нежный ежедневный макияж (как на фото).
Если хочется макияж поярче, то наносить или влажным способом, или на белую подложку (обычно это белый стойкий карандаш). Smile
Так что не переживай и дай им второй шанс. Wink
Любочка, пасибки Shy
В основном использую светлые оттенки, я в отзыве дописала.А у тебя такая палетка есть, именно таких оттенков? Мне кажется, что в других палетках все нормуль,а эта подкачала с темными Sad Или я и правда слишком строга к ней Big smile
Подложку еще не пробовала делать белым карандашом. Да у меня чисто-белого и нет Big smile
14.03.2012
Именно такую не имею. Только 403 и 406.
Может, и в самом деле, пигмент не очень хорош в самом тёмном оттенке?.. Stare Палетка 405 (с зеленцой) тоже мне кажется не совсем удачной, хотя.. elleonbry замечательно обыграла цвета в отзыве на эту же тему. Smile Так что... каждая палетка со своими особенностями. Smile
А остальные оттенки в 402-й палетке очень даже. Smile
А я вот без белого матового карандаша не могу. И наношу на водную линию, и "спасаю" слабопигментированные и маловыразительные теньки. Smile Из нескольких имеющихся могу выделить только от Pupa, остальные - полный бред... Smile
14.03.2012
Люба, ты прям кладезь полезной информации. Обязательно присмотрюсь к карандашу от Pupa.
Shy
19.03.2012
Надо наверное мне тоже на пробу их купить, как только увижу их Smile Мне нравится такой нежный макияж Светуля. Smile
19.03.2012
Викуль,спасибки. Я даже и не знаю,понравятся ли они тебе, блестки бесят Big smile темные оотенки не очень хорошие. Странное у меня мнение об этой палетке, вроде и да, а вроде и нет. Laughing out loud
20.03.2012
+ Макияж красивый. Smile