+++ Красивые у тебя глаза, Оксана! ❤️ Не устаю повторять.
Тушь создает эффект естественных черных ресниц и это тоже неплохо 😊
Тушь создает эффект естественных черных ресниц и это тоже неплохо 😊
+ Оксана, глаза такие завораживающие у тебя! Мне понравилось как смотрится тушь 😊
Очень-очень-очень понравилась тушь на ваших ресничках 😊 ! А глаза вообще обворожительны ❤️ +++!
Ого, на последнем фото я бы в жизни не догадалась, но на ресничках 4 слоя туши!! Тушь впечатлила)) Спасибо огромное за отзыв, уже задумываюсь о покупке))
Оксаночка, предпоследнее фото - прямо хоть на рекламный плакат производителю, великолепно! А отзыв, как всегда у Вас, безупречный! +++)
Красивые фото, но мне маловато объема. Хотя на ваших ресничках просто замечательно смотрится!
Классная тушь! Мне тоже очень нравится, когда реснички хорошо прокрашены, а сделать это в один слой - редко когда получается! Эффект - просто супер! 😉
+.Очень естественный макияж получился. Мне понравилось, как смотрится на ваших ресницах.
Хороший интересный отзыв с отличными фотографиями.
Слово "фифект" меня неумолимо на ХИ-ХИ пробивает :-))))
Хороший интересный отзыв с отличными фотографиями.
Слово "фифект" меня неумолимо на ХИ-ХИ пробивает :-))))
+ мой тип ресничек похож на ваш! :)думаю мне бы эта тушь подошла, но она дороговатая 😞
мне понравилось, как выглядит тушь на глазках. не очень люблю все эти драматические эффекты, мне больше нравится, когда выглядит естественно.
Ещё 29 комментариев