Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
1
Среднее: 1 (всего голосов: 2)

timalada аватар
Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 00:15
отзыв от
1
Достоинства: возможность иметь интернет в деревне
Недостатки: высокий тариф, изменение договора без уведомления, медленный интернет

Два года назад мы купили доступ в Интернет у компании SkyLink. Мы живем в деревне с ежемесячными вылазками в Москву на 1-2 недели. В нашем районе плохо берут сотовые, поэтому мобильный Интернет от большой троицы у нас очень медленный. Сотрудники компании SkyLink пообещали нам хороший Интернет. Он, конечно, не летает, но страницы грузятся и даже видео с Youtube в среднем качестве вполне проигрывается с небольшими торможениями.

Есть одна удивительная вещь. Иногда Интернет у нас там вообще не подключается. Тогда мы звоним в техподдержку компании, они уверяют нас, что ничего сделать не могут и все у нас должно работать, но после этого несколько дней наш домашний Интернет показывает чудеса скорости, а потом опять падает до средней более менее приемлемой скорости. На наши вопросы об этом феномене сотрудники ничего внятно сказать не могут, но факт остается фактом.

А вот теперь хочу рассказать о ситуации, из-за которой мы собираемся расстаться со SkyLink. Однажды утром у нас исчез Интернет. Мы позвонили в компанию и нам сообщили, что на счету нет денег. При этом буквально пару дней назад мы проверяли счет и там была достаточная для оплаты сумма. У нас тариф был с ежедневным снятием постоянной суммы денег. Оказалось, что компания поменяла условия тарифа, но пользователей в известность решила не ставить. Точнее они написали об этом где-то на задворках своего сайта, а сделать рассылку по e-mail или прислать смс они почему-то не захотели, хотя до этого всегда присылали нам смс о том, что у нас заканчиваются деньги на счету и надо пополнить баланс. Удивительно, почему в такой серьезной ситуации они решили поиграть в молчанку.

В итоге теперь мы пользуемся Интернетом максимум 2 недели в месяц, а платим за целый месяц: никаких заморозок у них не предусмотрено, как, например, у московского провайдера NetbyNet. Раньше мы клали деньги из расчета двух недель, пользовались Интернетом, потом уезжали и по приезду опять клали необходимую нам сумму. Было очень удобно: месяц Интернета действительно стоил 1000 рублей. А теперь у меня месяц Интернета стоит не менее 2000 рублей, а это уже перебор за такую отвратительную скорость.

В общем, если не хотите в один день оказаться с новыми условиями пользования Интернетом, лучше не пользуйтесь провайдером SkyLink. А мы собираемся перейти на спутниковый интернет с хорошей скоростью и без риска оказаться в один день у разбитого корыта в виде нулевого баланса.

сообщить о нарушении

timalada не рекомендует Провайдер SkyLink

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет, передачи данных и голосовой связи (используется технология третьего поколения 3G/EV-DO и технология 2G/GSM).

В настоящее время лицензионная территория ГК «Скай Линк» включает 76 субъектов РФ, где проживает более 90 процентов населения страны, в том числе Москву, Санкт-Петербург и другие крупнейшие города России, территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 10 300 населенных пунктов в 36 субъектах РФ.
Другие отзывы
  • Полностью отключили обслуживание, без предупреждения

    26.02.2016
    AK-80 аватар
    1

    Мой номер просто перестал работать. Я сначала подумал что деньги на балансе закончились, положил. Но номер не заработал. Позвонил в их поддержку клиентов. Там радостная барышня сообщила что у них оборудование перестало работать и что замен его не возможна. Поэтому мой номер отключили.

Смотрите также