Спортивное питание

07.07.2022 - 15:05
4
Так вот ты какая, ГАБА...  Нет, спасибо, с такими побочками не нужно мне такое успокоение.
Про габу я много слышала и давно хотела попробовать. Нервы у меня так себе, дополнительное успокоительное никогда не будет лишним. Тем более с фенибутом я дружу очень хорошо (эффект мне нравится, побочек не было). А габа с фенибутом, как бы это сказать - близкие родственники по своей сути.
03.07.2022 - 14:22
Изотоник Vplab Fitactive Isotonic Drink, мой опыт использования, разбор состава, советы.
Бренд VP Lab родом из Великобритании, в интернете встречалась противоречивая информация о нем, но в целом, он давно на рынке и продукция бренда пользуется спросом, в том числе, благодаря относительно выгодным ценам. В целом, я думаю, этой компании можно доверять.
29.06.2022 - 15:23
По КБЖУ тут только У... Красивый рекламный ход и 0% пользы
Привет спортсменки и худышки! Ну что, тоже увидели в Фикспрайсе протеиновое топливо по заманчивой цене? Да, даже на маркет плейсах выходит дороже, чем в этом волшебном магазине, как заманчиво.. И конечно же от жадности я нагребла каждого вида, радуясь своей экономностью.
26.06.2022 - 16:19
7
Блокирует ночной дожор с пользой для фигуры и здоровья 👍
Всем привет! О пользе протеина для организма не только спортсменов, но и простых людей, знает непонаслышке, наверное, каждый. Я как-то стороной обходила эти "молочные порошки", так как считала все это баловством и только. Как же я ошибалась. Производитель - Mote, Россия Объем - 617 г.
Вкус и польза в одной шоколадке! Цена = качество!
У меня нет большой потребности худеть, но хочется уменьшить количество потребляемого сахара! Все сладкоежки меня поймут . В одной закупке у нас в городе взяла по акции такую шоколадку, за 136.
23.06.2022 - 06:34
26
Mote протеиновый коктейль для красоты и здоровья 🥛 А какой вкусный 😋 Любимый вкус солёная карамель
Всем здравствуйте!!!   Весной я решила, что нужно заняться собой и здоровьем, ведь летом как никогда хочется выглядеть красиво. Я хожу в бассейн, а так же заменяю свой ужин протеиновым коктейлем. Но мне сложно выбрать коктейль, потому,что вкусы мало какие нравятся.
Очередной разрекламированный Бад, или действительно чудо-средство?
Всем Доброго времени суток! Я все таки решилась написать отзыв о Вьетнамском Баде, который по словам производителя должен помочь с набором веса. Я пропила 1 баночку ( 20 капсул) и могу поделиться с вами "результатом" а также рассказать о побочных действиях и.т.д.
18.06.2022 - 11:03
2
Вы все ещё уверены, что протеиновые коктейли только для качков, а вот и нет они прекрасно подойдут и для офисных ботанов в качестве перекуса
Всем доброго дня! Не так давно я познакомилась с брендом Mote, который выпускает спортивное питание и БАДы для здоровья и красоты и первое что я взяла на пробу - COLLAGEN + vitamin C от Mote - удобен в использовании, не раздражает желудок, дарит ощущение бодрости и лёгкости по утрам и надо сказать…
16.06.2022 - 11:20
Вернуть мышцы после диет, либо просто их поднабрать при помощи одной баночки
В прошлом году я уже писала о креатине другого производителя , который я действительно считаю лучшим, но... настали не самые лучшие времена в плане роста цен на импортные (и не только импортные) товары и приходится балансировать. Почему R-Line?
14.06.2022 - 00:33
Реальная полезная штука или просто маркетинговая пустышка. Месяц приеа, мои впечатления.
Всем доброго времени суток. Сегодня, я решила поделиться своими впечатлениями от использования нашумевшего продукта от PP Lab. Этот продукт очень популярен на рынке, на этом сайте отзывов мало, а если посмотреть на Wildberries, то там их много! Реально классный продукт или пустышка?!
11.06.2022 - 12:26
3
Снижает аппетит и тягу к сладкому. БАД "Fitness Catalyst. Хромлипаза".
Всем привет.   В погоне за идеальной фигурой все средства хороши. Поэтому решила я попробовать одну биологически активную добавку. Называется она БАД "Fitness Catalyst. Хромлипаза" . Производится данная добавка в Новосибирской области. Брендом является Siberian Wellness.
10.06.2022 - 22:28
Достойный гейнер и источник сывороточного протеина.
Всем доброго времени суток! В связи с посещением тренажерного зала, возникла необходимость в дополнительном протеине. Изучив рынок и ценовую категорию сывороточных протеинов, решила приобрести протеин белорусского производителя "Биофон".
Любителям лимона посвящается 🍋 Печенье, которое поможет сохранить фигуру в отличной форме👍 Делюсь другими вкусами печенья от Protein rex)
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом на протеиновое печенье Protein rex со вкусом «Миндаль-лимон» Я уже пробовала протеиновое печенье данного производителя, различные вкусы.
10.06.2022 - 08:26
Вкусно и питательно. Шоколад от Chikalab с повышенным содержанием протеина и без сахара — полезная альтернатива сладостям.
Сегодня попробовала новинку от Чика — шоколад молочный с шоколадной начинкой. К слову, это первая моя шоколадка подобного типа, раньше не пробовала такие вкусняшки (протеиновые с низким содержанием углеводов). Первое, на что я обратила внимание, шоколад мягкий.
08.06.2022 - 05:58
10
Полезный и вкусный молочный коктейль без сахара, с которым можно вкусно и без вреда для здоровья худеть.
Всем привет. Я нахожусь в режиме похудения, так случилось, что после беременности и родов я набрала достаточно много лишних килограммов. Думала что в процессе кормления вес пойдет на спад, но это оказались всего мечты, более того, после завершения грудного вскармливания, я начала поправляться, так…
Моя замена антидепрессантам
Купила 2 недели назад, перед покупкой начиталась отзывов и в большинстве они все плохие ((( пошла в спорт пит, проконтролировалась с продавцом, мужик знает что к чему, долго спрашивал как и что я ем, чем болею, какие препараты пью.
04.06.2022 - 10:09
Вкусный, питательный, с отличным составом. Поможет восполнить дефицит белка и восстановить силы после физических нагрузок.
Я из тех, кто очень быстро набирает весь, еще и невысоко роста, пять кг плюсом - уже катастрофа для меня. И зная все это, я все равно не могу себя жестко ограничивать в еде. Поэтому ищу другие варианты для поддержания формы - один из них Протеиновый коктейль Mote "Солёная карамель" с коллагеном.
Поднял значение общего белка в анализах: работающий белок для красоты и здоровья. Теперь буду пить постоянно
Всем привет! В современном мире мы все спешим, вечно куда-то бежим и мало следим за питанием. У большинства людей основу питания составляют углеводы, и имеется недостаток белка. У меня всегда общий белок по анализам понижен, несмотря на все мои попытки питаться сбалансированно.
28.05.2022 - 22:20
Высокобелковый протеин из нескольких растительных источников
После длительного перерыва в спорте, некоторое время назад, я снова решил вернутся к тренировкам. До этого я уже несколько раз пытался вернутся к ним, но на долго меня не хватало. В этот промежуток времени, я пытался набрать необходимо количество белка без спортивного питания.
22.05.2022 - 19:08
Нормальный БАД, уменьшает аппетит и улучшает сон.
Доброго всем, здравьичка! БАДы с недавнего времени вошли плотно в мою размеренную жизнь и от приёма этих таблетосов есть эффект. Для вполне конкретных целей, была заказана пищевая добавка с Озона. Be First 5-HTP (5-гидрокситриптофан) очень полезен, судя по описанию производителя.