Салфетки Zewa

27.10.2022 - 11:10
7
Удобные и практичные бумажные салфетки от Zewa
В этом отзыве хочу рассказать о косметических салфетках Zewa.   Общая информация   Колличество - 100 штук Изготовитель - ООО "Эссити", Россия Состав Цена - 100 рублей Место покупки - Перекресток   Упаковка и дизайн   Дизайн упаковки у серии everyday очень разнообразный.
24.05.2022 - 14:22
5
Удобно и приятно использовать
Без бумажных салфеток и платочков в наше время никуда. Привыкли к удобству. Мне нравятся салфетки фирмы Zewa в коробках с окошком, из которого эти салфетки вытягиваются. Сами салфетки нежные и прочные, не дают раздражения на лице.
23.06.2021 - 15:41
Нежные салфетки, качество хорошее и цена адекватная
Салфетки - незаменимая вещь в доме. Я закупаюсь и бумажными полотенцами, и вот такими салфетками для лица. Вещь эта многофункциональное, а главное, что всегда под рукой. Вот таким образом описывает свой продукт производитель: Насчет случайной машинной стирки сказать ничего не могу, т.к.
12.11.2020 - 15:26
Идеальные одноразовые салфетки, скажи прыщам и высыпаниям: нет!
Доброго времени суток, дорогие читательницы!   Ранее я после умывания использовала обычные полотенца, но после того как у меня начались высыпания на лице - всё изменилось. Теперь я после умывания использую только одноразовые салфетки или полотенца.
09.11.2020 - 11:37
16
Мягкие и прочные салфетки бумажные косметические Zewa, удобные в применении
Здравствуйте!!!! Многие до сих пор не понимают или не знают, за чем покупать салфетки в коробках, так вот я в своем отзыве Вам расскажу, за чем и почему нужны бумажные салфетки косметические Zewa Everyday2, как они спасают в каких либо ситуациях: заменяют полотенца, носовые платки и обычные…
Прочные салфетки для косметических целей. Почему они так важны в ежедневном использовании?
Начнём с самого интересного: "Почему стОит использовать бумажные полотенца после умывания?"Ответ очень прост- это правильно с точки зрения гигиены и пользы для лица. Такое использование предотвращает появление высыпаний, раздражения кожи.
24.07.2019 - 17:57
Салфетки бумажные косметические. Понравились!
Всем доброго дня! С подобным видом продукции я знакома и дружу давно.Приобретаю я подобные салфетки в качестве носовых платков и салфеток вытирать губную помаду, для кухни во время еды.Я капризна, убедилась, что бумажные салфетки на сегодня очень разнятся качеством.
06.01.2019 - 17:47
Ваш нос скажет Вам "спасибо" в период насморка. Особенно детский носик. Очень нужная вещь в доме!
Когда сталкиваешь с насморком, да таким, что как будто кран сломался - приходится постоянно во что-то сморкаться.   Старые-добрые тканевые платки уже давно отошли на второй план. Теперь в моде - бумажные платки-салфетки. Кстати, я даже ребенку в садике в кабинку ложу именно их.
19.11.2018 - 18:29
1
До этих салфеток я думала, что все они одинаковы, однако Zewa нашли, чем меня удивить! Очень выгодная вещь, без которой с проблемной кожей никуда.
Уже ни один отзыв я написала про средства, которые помогают мне укротить свою кожу и привести лицо в порядок. Я - одна из тех, кого прыщи настигли намного позже переходного возраста - в 27 лет. Анализы сданы, лечусь то одним, то другим под наблюдением врача, на данный момент все неплохо так.
05.09.2018 - 18:40
6
Отличный вариант по избавлению от прыщей за 3 месяца ⌒‿⌒
Здравствуйте милые девушкиВсем хочется иметь каждой девушке красивую кожу лица. И как говорится все средства хороши)Покупала в магазине за 97 рублей . Состав: Вид: картонная коробка. Общие сведения: Цвет салфетки: белый. Количество салфеток: 100 шт. Размер салфеток: 16 см на 19 см. Запах: не было.
13.08.2018 - 14:41
Одноразовые салфетки-важная часть при лечении акне!Одобрено Европейскими дерматологами!
Салфетки бумажные косметические Zewa двухслойные , неароматизированные , неокрашенные. Цена: 60 - 70 рублей Количество: 100 двухслойных салфеток Размер: 19 см х 20,8 см Место покупки: супермаркет 1Преимущества перед обычным полотенцем: гигиеничность вам не придётся постоянно стирать полотенце…
04.05.2018 - 11:08
Хорошие салфетки, удобная упаковка
Собственно о том что салфетки предназначены для косметических целей в отличии от моих методах использования, я узнала только сейчас. На самом деле салфетки нужны обязательно в жилой комнате, у нас они стоят на прикроватной тумбочке просто для обычной гигиены и необходимости. Почему ZEWA?
30.03.2018 - 16:37
Мои идеальные салфетки для лица
Впервые эти салфетки я купила в магазине, когда у меня был насморк. Их качество мне настолько понравилось, что теперь я всегда их покупаю. Считаю, что дома у меня должна быть такая упаковка, а желательно две - настолько они удобные.
19.01.2018 - 12:39
Отличные салфетки! Как я их использую?
Всем привет! Спасибо, что заглянули Сегодня я хочу поделиться своим мнением о бумажных салфетках "Zewa". Честно говоря, раньше я как-то не задумывалась о необходимости этих салфеток в моем доме. Пока не осознала, что вытирать лицо полотенцем - это, как бы, уже прошлый век...
23.02.2017 - 22:32
НЕ разделяю всеобщего восторга! Совсем НЕ ТО, что ожидала!
Первый раз решила приобрести косметические салфетки - полотенчики после очередного похода к косметологу, который очень аккуратно ими убирал всю лишнюю влагу с лица, при этом, приятно похлопывая пальчиками, уверил меня, что салфетки намного гигиеничнее, чем махровое полотенце. Было решено - беру!!!
03.07.2016 - 13:42
3
Что лучше: бумага или махровое полотенце???
Всем привет и добро пожаловать в мой отзыв!!! Одноразовые предметы и средства личной гигиены становятся все популярнее. Это очень удобно и гигиенично, а также доступно всем. Давным давно все СМИ и косметологи твердят, что для лица лучше использовать одноразовые полотенца, т.к.
01.04.2016 - 06:34
Самые мягкие и лучшие салфетки, особенно для нежной детской кожи
Может показаться странным писать отзыв об обычных салфетках, но после рождения ребёнка мне нужны были подобные бумажные салфетки для разных бытовых нужд, поэтому их было испробовано целое множество и именно Zewa оказались самыми подходящими для нежной кожи младенца. Объясню почему.
25.01.2016 - 18:21
1
Незаменимы
Всем привет! Незаменимые помощники в уходе за кожей лица салфетки Zewa. Думаю, должны быть в ванной комнате каждой девушки. Во- первых это очень удобно, не нужно замарачиваться с полотенцами, менять и стирать их. Во-вторых это очень гигиенично, микробам просто негде размножаться.
19.01.2016 - 00:29
8
♡Как я вылечила прыщи! 4 обязательных правила гигиены, необходимых для лечения проблемной кожи♡ШОК
Всем у кого проблемная кожа(прыщи) просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вытирать лицо этими одноразовыми салфетками для лица.Привет всем, скорее всего Вы заглянули сюда потому что у вас проблемная кожа как и у меня. Если же нет, то в любом случае данный отзыв Вам будет очень полезен.
24.12.2015 - 18:26
Оказывается, они для лица!
Начала писать отзыв и прочитала на обороте пачки точное название - Салфетки бумажные для лица ZEWA, неароматизированные. Вот так сюрприз! Для меня это открытие.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _