Тинт для губ ETUDE HOUSE

15.08.2021 - 11:36
Эффект зацелованных губ с корейским тинтом от Etude House Dear Darling Water Tint в цвете "Cherry". Для настоящих любителей винных и одновременно натуральных оттенков.
Привет Девчонки!   Желание попробовать тинты у меня было давно. Эффект зацелованных губ никого не оставит равнодушным. Да и к тому же тинт обещает держаться значительно дольше обычных помад, как тут можно устоять?
03.07.2021 - 11:52
3
Тинт для губ ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint! Прекрасная альтернатива Benifit!
Здравствуйте! Любимый тинт от Benifit который мне подарили, у меня закончился где-то год назад и мне так жалко было тратить такие деньги на водичку с красителем. И искала такой аналог дешевле и тут я увидела у блогера этот тинт, и вот он уже у меня!   Страна изготовитель: Южная Корея.
19.06.2021 - 16:48
19
Сочное мороженое для губ с шикарным оттенком. Приятная текстура и достойное поведение на коже. Оттенок RD 306 - shark red.
Корейские тинты - моя любовь уже долгое-долгое время. Помню, как с первым тинтом немного мучилась, так как не совсем понимала, как его использовать. А потом как поняла! И понеслось! В действительности, тинты для губ можно использовать по-разному, чтобы добиться разного эффекта и сочности губ.
22.04.2021 - 22:42
Ничем не примечательный тинт / свотчи СРАЗУ после нанесения и ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ
Долгое время хотела приобрести тинт для губ, и наконец мой выбор пал на гелевый тинт от Etude House, который я нашла в Подружке С виду ничего не обычного: довольно простая упаковка. Но, как мне показалось, тут средства внутри бутылёчка больше, чем в других представленных в магазине.
25.01.2021 - 17:51
3
Мой первый корейский тинт от бренда ETUDE HOUSE. Сумасшедшая стойкость и оригинальная текстура.
Привет-привет! Я давно хотела попробовать корейские тинты для губ. И вообще, тинт за свою жизнь покупала всего один раз - миниатюру от Benefit. Тинт для губ ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint понравился мне гораздо больше, и удивил отличной стойкостью и ярким оттенком. стоимость - USD 5.34.
23.01.2021 - 18:39
1
Идеальный увлажняющий тинт в натуральном оттенке I Peel Peach🍑
Доброго времени суток :3 В зимнее время года нежная кожа губ нуждается в особенно интенсивном уходе и дополнительном увлажнении. Поэтому, когда на улице -20, к матовым продуктам для губ, не смотря на их стойкость, рука не тянется совсем.
13.12.2020 - 23:17
3
Корейский тинт для губ от Etude House в оттенке PK003 « Sweet Potato Red»
Привет, дорогие читатели   Корейская косметика - большая слабость для меня, я ее обожаю, но стараюсь контролировать себя в покупках. Тинт для губ от Etude House Dear Darling Tint я приобрела достаточно давно, но только сейчас решила рассказать вам о его прекрасных свойствах.
27.07.2020 - 23:16
14
Самый выгодный оттенок тинта для губ ETUDE HOUSE Soft drink tint. Сравнение с другими тинтами
Всем привет! Этот отзыв у меня висел в задумках уже долгое время, а фотографии к нему я вообще сделала больше, чем полгода назад. И все руки не доходили показать такую красоту.
17.07.2020 - 21:52
2
Гелевый тинт для губ со свойствами стойкого лакового блеска??? Прекрасная альтернатива помадам и блескам, особенно летом.
Сегодня тинт для губ доступен каждой девушке, но нужен ли он тебе? Для начала определимся, что же ты за зверь такой??? Тинт для губ это красящий пигмент, который растворен, обычно, в водной или гелевой основе.
17.07.2020 - 12:18
36
Фиолетовая бомба! Тинт для губ ETUDE HOUSE Soft Drink Tint в оттенке Great Grape.
Привет всем! О таком продукте, как тинт для губ ETUDE HOUSE Soft Drink Tint, я узнала из отзыва автора Placeholder . Загорелась сразу же, но покупку оттягивала до последнего - в этом году я на помадной диете, если можно так выразиться. Сразу скажу, моих ожиданий тинт не оправдал, хотя и не огорчил.
13.05.2020 - 19:10
4
Стойкий клубничный тинт с приятным оттенком. Состав, текстура, как регулировать оттенок.
Всем привет! Раньше я пользовалась, в основном, только матовыми помадами для губ. Но я так устала от того, что они очень сильно сушат губы, трескаются, остаются на губах маленькими кусочками! И стала искать альтернативу.
03.04.2020 - 12:54
Хороший водянистый тинт.
Привет, сегодня я хочу расскзать и показать вам тинт от фирмы Etude House.   Цвет : Cherry Ade. Цена : 500-600 рб. Где купила : магазин корейской косметики в моем городе.   Очень давно я хотела приобрести себе какой-нибудь легкий тинт на каждый день, чтобы быстро намазал и пошел.
20.03.2020 - 18:53
3
Тот самый случай, когда упаковка лучше, чем содержимое. История о том, как я повелась на красивую упаковка и пожалела. Тинт для губ ETUDE HOUSE Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream хорош лишь внешне.
Всем привет! Корейцы давно славятся своей косметикой, а в особенности тинтами для губа. На мой взгляд в плане стойких тинтов именно корейцам удалось продвинуться дальше всех, поэтому при выборе тинтов для губ я выбираю только корейских производителей.
01.03.2020 - 20:43
Карамельное яблочко на губах! Как я превратилась в Белоснежку и почему не буду пробовать другие оттенки из этой серии.
Всем привет! Как пассивный читатель пристутствую на irecommend уже не первый год, но именно в последнее время меня настолько захлетснула волна бьюти-маньячества, что скопившиеся запасы косметики начали проситься на обзор.
04.02.2020 - 20:03
33
All you need is tint. Soft drink tint~ Персик, виноград или грейпфрут? Чего мелочиться, беру все три!🍑🍇🍊
Тинты — один из любимых моих косметических продуктов в принципе. Тинт, блеск для губ и консилер — это тот минимум, который я взяла бы с собой куда угодно, если бы нужно было выбирать.
Сладенький тинт от ⚫ Etude House ⚫ с ароматом арбуза 🍉
Привет всем, с вами Аннета Планета Сейчас держу в руках мимишную коробочку тинта для губ. О, какой красивый арбузный дизайн. Даже сама коробочка пахнет арбузиком и макарунами.Флакончик самого тинта выполнен в форме мороженного.Внутри, виднеется лаковое, жиденькое средство красивого арбузного цвета…
27.11.2019 - 09:48
Первое мое но не последнее знакомство с тинтами для губ
Доброго времени суток, Уважаемые читатели отзыва! Как и написано в заголовке отзыва, хочу поделиться впечатлениями от знакомства с таким продуктом как тинт. До этого я никогда не пользовалась тинтами, а зря.
Обзор популярного на АлиЭкспрессе Dear Darling Tint, в оттенке 04. Вы его не оттерете ничем со своих гу6. Качественный бюджетный и экономичный вариант тинта.
Всем привет, девочки! Увидела новую модную фишку -- тинт для губ. Это такой стойкий пигмент, который выглядит на губах так, словно ты поела ягод или долго целовалась. То есть губы выглядят очень естественно, но при этом с неоднородным прозрачным цветным пигментом.
01.08.2019 - 09:59
2
Вкусный виноград 🍇
Great Grape. Soft drink tint Пришло мое время рассказать вам о великолепном изобретении - тинт для губ. Я очень люблю запах винограда. Поэтому выбрала именно этот. Тинт находится в тубе, объемом 4.6 g. Мой в оттенке - виноград.
21.07.2019 - 18:05
9
♦ Въедливый тинт, который очень сложно смыть ♦ Дикий цвет для вампирской вечеринки - оттенок цвета артериальной крови № BK801♦ Не наслаивать и лучше не носить) ♦
Всем Здравствуйте и Красоты!   Только успела порадоваться новому тинту, как быстро радость исчезла, настолько неудачен оказался он... Но обо всем по порядке.