Многоразовые подгузники MULTI DIAPERS

31.08.2020 - 19:57
Не пригодились-не приучились.
Всем доброго утра, дня, или вечера, уважаемые читатели отзыва. Многоразовые подгузники MULTI DIAPERS мультидайперсы облегченные (дышащие) мы покупали, так как долго не могли приучить младшую дочку к горшку. Так называемые мультидайперсы, продаются в плотных картонных коробках.
27.06.2019 - 20:36
5
Хорошее приобретение для приучения малыша к горшку! Но есть свои минусы.
Всем привет! Мой сын уже совсем большой - 1 год и 3 месяца. Нам скоро идти в детский сад. И я, как порядочная мать, решила его приучать к горшку. Вот уже два месяца я активно пытаюсь его подружить с горшком.
25.05.2019 - 22:25
8
Выгодная альтернатива одноразовым подгузникам
Приветствую!!! Данные подгузники я приобрела на сайте детского мира (это не реклама, я там постоянно закупаюсь онлайн, очень удобно). Скажу сразу, это отличный вариант для тех деток, которых приучают к горшку( мы как раз этого возраста). Хотя их можно использовать и с возраста 0+.
16.03.2019 - 13:12
Экономия и комфорт
Добрый день! Я, как и многие мамочки, задумалась над тем, что лучше для моего малыша - одноразовые или многоразовые подгузники. Бабушки наперебой кричат - для маленькой попки лучше марли ничего нет, но зачем, если рынок переполнен одноразовыми памперсами на любой вкус.
05.12.2017 - 19:52
Неплохо иметь такие, но полностью одноразовые подгузники не заменяют..
Хотелось немного сэкономить на покупке подгузников, а также начитавших обзоров про пользу многоразовых подгузников и системы естественнного пеленания и так далее, решила попробовать многоразовые аналоги. Выбор пал на фирму Multi diapers.
21.11.2017 - 11:19
15
Мультидайперсы для приучения малыша к горшку - что это такое? Избегаем луж на ковре и не создаем себе проблем!
Что вы знаете о мульти-дайперсах? Если честно, для меня это понятие было новым, потому что я учила не английский, а французский язык. Но на сайте bambino ру, где я выбирала наматрасник для кроватки, так обозначали именно многоразовые подгузники.
05.05.2017 - 15:06
1
Подгузники Multi diapers НЕ советую!!!
В связи с тем, что не хочу, чтобы ребенок был постоянно в одноразовых подгузниках, я использовала пеленки. Решила, что удобнее будет стирать трусики и вкладыши и приобрела многоразовые подгузники Multi diapers. Подгузники маломерят, имейте ввиду. Первое впечатление было очень хорошим.
05.05.2016 - 11:33
1
Пока что самое ужасное и бесполезное приобретение для моей малышки!
Всем привет! Посвящу свой отзыв этому ужасу - многоразовым трусикам Мультидайперс. Перед покупкой отзывов не читала, не пришло в голову. Даже подумать не могла, что с обычными трусиками-непромокашками может быть что-то не так. Ах, как я ошибалась))))! Итак,все ужасы по порядку.
23.04.2016 - 10:12
Ужасные
Решила я сэкономить и купить многоразовые подгузники. Один подгузник у меня уже был и нареканий не вызывал, но требовалось что-то на смену, пока он сохнет после стирки. И купила я эти multi diapers, польстившись на невысокую цену.
19.08.2015 - 12:07
1
Если ЭТО впитывает, то я испанский летчик.
К рождению сына свекровь подарила нам несколько таких многоразовых памперсов(один - А, без кармана, два В, с карманом и без) и пачку вкладышей из 10 штук со словами: этого должно хватить. С такими глазами ОО я проглотила информацию и занялась ребенком.
14.06.2015 - 00:11
4
С таким же успехом можно использовать и марлечку!)) +фото!
Я наслышана была об этих подгузниках.. Решилась на их покупку, когда малышу было месяцев 6. Размер был подобран правильно.. Сын весил около 7- 8 кг, подгузник мы купили 7-18 кг! Обошелся мне этот многоразовый подгузник и вкладыши не дешево! Рублей 600 я за них заплатила..
01.12.2014 - 20:54
1
Разочаровали!
Почитала хвалебные отзывы про многоразовые трусики-подгузники и отправилась в магазин. Там мне приглянулись трусики-подгузники Multi Diapers, решила купить одни и попробовать. К ним приобрела и 4 вкладыша. Скажу сразу они меня разочаровали. Трусики-подгузники промокают возле ножек ребёнка!
26.10.2014 - 19:54
протечки
Выбрали этот подгузник питерской фирмы "Бэбилон", желая поддержать отеч. производителя. Этот подгузник, в первую очередь реальный маломер! На ребенка 6,5 кг. подгузник с маркировкой 6-9 кг. малой. Застегнуть липучки можно, но будет давить на ножки.
15.08.2014 - 14:35
Об экономии денег и приучении ребенка к горшку
Одноразовые подгузники - это круто! С ними нет проблем, кроме как, разумеется, их цены. Когда ребенок маленький, а упаковка большая - все отлично! Упаковки при не самом экономичном использовании хватает на 3 с лишним недели. Ребенок растет.
12.08.2014 - 00:04
Многоразовые подгузники-отзыв в защиту)
Почитав на этом сайте отзывы о мультидайперсах, решила написать свой. Мне кажется, что те, кто здесь писал отзывы про данный продукт, возлагали на него слишком большие надежды.
30.03.2014 - 12:25
4
Многоразовые подгузники, которые протекают.
Купили многоразовый подгузник с рождения, самый маленький размер, на вес 3-6 кг. Подгузник сам симпатичный, голубенький. Очень удобные липучки. Но это единственное, что в нем хорошего. Со своей основной функцией подгузника он не справляется нисколько! Он протекает!!!
30.09.2013 - 19:27
1
Они совершенно не "дышащие"!
Данные подгузники, могу сказать, эффективны до определенного времени, как только ребенок прописывает вкладыши, находящиеся в них, за вкладышами начинают промокать подгузники и штаны, а так же несчастная детская попа, потому что мало того что они не пропускают воздух, так еще и промокают!
09.04.2013 - 18:11
3
мой первый опыт в использовании многоразовых памперюг
я решила писать отзыв сравнивая одноразовый и многоразовый подгузники.Опыта в использовании одноразовых у меня много, перепробовала много фирм и высчитала что в среднем я трачу в день 40-50 руб на них.Многоразовый стоит 140 руб(округлила)+150 руб вкладыш фирмы "непромокашка".