Опубликовано 23 Июль, 2020 - 19:27

неделя или более

🌷ВСЕМ ПРИВЕТ! 🌷

Хочу поделиться своим опытом использования декоративной, матовой румяны от Alvin D'or, с которой я уже знакома несколько недель, активно использую её и имею определённые выводы насчёт этого продукта.

Во-первых, это мои первые румяны в чистом виде, до этого я использовала розовые тени, хайлайтеры, именно румяны умышленно никогда не покупала по одной, простой причине - мне очень сложно угодить, зачастую, когда я пыталась что-то подобное на себя "примерить", я была похожа на матрёшку, поэтому никогда больше не прибегала к этому методу улучшения своего внешнего вида. 😁

Естественного румянца я практически не имею, вот нету у меня таких розовых, стеснительных щёк, либо я никогда не замечала этого, но, скулы я всегда очертаю коричневым хайлайтером, а щеки - розовым. Поэтому именно при знакомстве с этим брендом я захотела румяны и именно с матовым эффектом, я не пожалела.

Выбрала румяны в очень крутом, ярком оттенке - #03, хотела именно розовые, из-за моей светлой и бледной кожи, чтобы подарить ей хоть какой-то акцент.

Я отдала предпочтение сразу нескольким средствам от этого производителя, от всех осталась в большом восторге, соотношение цена / качество вообще не соответствует, уровень качества на порядок выше.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ДИЗАЙН:

Румяны находятся в присущей такому типо средства - упаковке. Пластмассовый футляр на "застежке". Пластмасс плотный, крышка прозрачная, через неё видно этот шикарный оттенок, в котором я не могла определиться.

На лицевой части упаковки имеется минимум информации от производителя.

На задней части упаковки имеется подробная информация о производителе, производстве и срокам годности средства. Так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Шелковистые и нежные, румяна ложатся на кожу тонким, воздушным слоем, придавая ей теплый и чистый оттенок. Мелкодисперсная текстура делает нанесение этих румян особенно комфортным и легким. Каждый цвет подобран в соответствии с тоном кожи

С О С Т А В:

октилодесил стеарил стеарат, каприлик/каприк триглицерид, bha, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, вутилпарабен, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, диметикон, триметилсилоксисиликат, тальк, слюда и метикон, ci 77742, ci 77491, ci 77492, ci 77499

Румяна защелкиваются на "замок", так же легко открываются.

В наборе была дополнительно кисть из пластмасса и искусственного ворса, хорошая, жёсткая кисть, но, я привыкла на эти участки лица наносить пышной, мягкой кистью.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Alvin D'or
  • Страна производства: Франция
  • Объем: 4 гр.
  • Цена: 300 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

На руке сделала свотчи при разном ракурсе и освещении, румяна в 2-3 слоя. Консистенция у неё очень нежная, однородная. Текстура равномерная, без частиц, примесей и пр., Аромата совсем не имеет, пыталась уловить ноту хоть какого-то парфюма, но, нет - это и хорошо, обычно румяна пахнет мне чем-то старым из 80-х,какой-то бабушкиной пудрой.

Цвет, у меня в оттенке #03:

Румяна при разном освещении по - разному играет, со вспышкой и без, она действительно матовая, но ракурс и освещение играет решающую роль. ☝️

Я не использовала румяны в чистом виде на "голую" кожу, зачастую на пудру, либо на пудру - хайлайтер. Румяны не конфликтуют ни с какими средствами, не плешивят, не размазываются, ложатся ровно и равномерно, что мне очень нравится. В течении дня себя ведут идеально, а ещё, что мне очень нравится - это Матовый финиш и естественность, вот с этими румянами на лице совсем незаметно, кажется, будто естественный румянец.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУМЯНА:

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РУМЯНА:

МОЙ ВЫВОД:

Я осталась очень довольна этими румянами, я выбрала идеальный оттенок для себя и своей бледной кожи, благодаря этому я создала правильные акценты на лице и теперь мои щеки имеют эффект естественного румянца. Качество на высоте, цена более - чем доступна, расход экономный.

Без запаха

✅Бюджетно

✅Экономно

✅Удобные

✅Не пылят

✅Выглядит естественно

✅Матовые

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Без аромата
  • Недорогие
  • Нежные оттенки
  • Хорошая стойкость
oh_i_tanyaaрекомендует
23.07.2020
В упаковке яркие, а на лице очень нежные. Круто!
24.07.2020
Так ярко и вызывающие выглядят! А на коже при растушёвке и правда образуется просто милый натуральный румянец! Красиво очень