Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 14:38

В преддверии Нового года хочу рассказать о замечательном американском блеске фирмы Jordana (у меня есть отзыв на карандаш этой фирмы), купленном мной месяца два назад за около 25 000 бел. рублей. У меня в оттенке 08 Sweet Strawberry, но в линейке 12 оттенков, каждый из которых имеет вкусное название, соответствующий запах и цвет. Конечно, хочется скупить их все, но у меня и так уже слишком много блесков-помад-гигиеничек-чего-только-нет. Итак, встречайте:

Состав для интересующихся:

Выдвигающийся стик довольно длинный:

Несмотря на яркий цвет в стике, на губы он ложится немного прозрачно, цвет уже не такой яркий, хотя и натуральным его не назовёшь, конечно.

Свотч на руке:

У меня уже есть похожие оттенки, но дураку всегда мало.

Под номером 1 вот этот блеск в оттенке 8

Под номером 2 вот эта помада

Под номером 3 герой отзыва

Ну а теперь обещанные фото на губах : )

"Голые" губы:

Губы с блеском:

Блеск не сушит губы, придаёт им насыщенный оттенок, и, что меня весьма удивило, имеет сладкий вкус. Да-да, наверное это из-за очередной бяки в составе, но сладкий вкус - лучше, чем обычный вазелиновый. Пахнет земляничкой. Не растекается за пределы губ, легко наносится. Пигмент не въедается, но после перекуса сам блеск исчез, а цвет остался, пока я не смыла его. Как и любой блеск (ну, по крайней мере у меня), отпечатывается на всём, до чего дотрагиваюсь губами, но я ни до чего и не дотрагиваюсь, так что мне норм.

Безусловно рекомендую!