Полёт изменил их жизни. Стюардесса и бизнесмен с первого взгляда почувствовали сильное притяжение, но после короткого знакомства расстались. Спустя 7 лет судьба свела их вновь. Герои имеют семьи, но чувства вспыхивают с новой силой, заставляя выбирать между желанием и честностью.
Верите ли вы в судьбу ? Что люди, предначертанные нам, обязательно вернутся, спустя время и расстояние, не смотря ни на какие преграды ?
— Я не переставал думать о тебе ни на минуту.
А что если спустя время каждый обзавёлся семьёй и детьми, но старая любовь продолжает волновать умы и сердца ?
красная нить el hilo rojo 2025 фильм
Как поступить в таком случае, и как бы поступили конкретно вы ?
Лет 10 назад я бы просто осудила главных героев, которые не смотря на то, что у них уже есть партнёры, неимоверно тянутся друг к другу после случайной встречи.
Но сейчас, когда я сама давно уже не ребёнок, понимаю, что многие вещи намного сложнее, чем кажутся на первый взгляд, хотя сама я совершенно против измен и разрушения семьи, но Боже мой, в нашей жизни бывает столько всего, что осуждать кого-либо хотелось бы в последнюю очередь.
Фильм снят весьма реалистично, с демонстрацией чувств двух персонажей, которые безумно хотят быть вместе, но не хотят предавать своих близких.
— Тебя мучает вина ? Абриль, я хочу быть с тобой. — А я больше не хочу тебя видеть.
Хотя всё же Абриль вина душит сильнее, чем Мануэля, но оно и неудивительно : мужчины, как по мне, чаще склонны к изменам, женщины же больше переживают о своих семьях.
Боль партнёров главных героев показана также натуралистично, актёры справились со своими на ролями более чем хорошо.
В картине есть и сцены 🔞, которые сняты весьма откровенно, так что смотреть кино с детьми, а также несовершеннолетним — крайне не рекомендуется.
красная нить el hilo rojo 2025 фильм отзывы
В целом, фильм очень чувственный, страстный и вполне притягательный, отчего смотреть его от начала и до конца не скучно, так что если вам нравятся драматические картины о судьбе, провидении и предназначении, то «Красная нить» — это то кино, с которым стоит ознакомиться.
По названию фильма сразу вспомнила про "красную невидимую нить" из легенд многих стран, которая по преданию соединяет судьбы людей. Значит, по этому принципу фильм и получил своё название. Сюжет очень интересный, надо будет посмотреть)