Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 22:48
1 в 1 с Ароматом Killian ? Неужели всё так, как обещает производитель? Будем разбираться!
- Опыт использования:полгода или более
Enkarnitaрекомендует
Жму руку! Я лучше куплю скромный отливант, чем 50 мл реплики, как бы красиво не пел производитель
Честно, не понимаю какие-то парфюмерные прЫнцЫпы. Если вам нравится этот Essens, почему его нельзя носить? Или оригинал от "Килиан" нравится больше? Или вам важно не просто носить запах, а именно говорить всем, что это By Kilian? Так вы покупаете 5 мл. Вы при этом уточняете, что хотя пахнете парфюмов за ....денег, вы купили отливант за три копейки??? Вы хотите дорогое впечатление за дёшево создать? Не понимаю.... Исходя из отзыва, вам парфюм понравился, и недостаток только один - не оригинал от By Kilian. И что???? Честно, я как человек увлеченный парфюмерией, с хорошей коллекцией не отливантов, а дорогих ароматов, достаточно высокого мнения об Essens. Я не продаю духи, не рекрутирую. Ещё раз, для читателей отзывов, просто моё мнение как человека, обычно носящего парфюмерию Chanel, Tiffany, Bois 1920, Roja Dove. У Essens очень качественные и интересные