Опубликовано 28 Март, 2016 - 13:20

Люблю я жилетки, ну очень люблю, поэтому просто не могла пройти мимо очередной красавицы с сайта. Я видела такие на известном китайском сайте Алиэкспресс, но, поскольку, в последнее время, меня не сильно радует качество товаров, которые они присылают, я предпочла заказать данную модель с сайта Шиин (Shein, бывший Sheinside). Вы, наверное, удивитесь, тот же Китай ведь, но за бОльшие деньги. Конечно, это так. Так, да не так.

С сайтом Шиин я знакома уже давно и ни разу они меня не подводили! (нет, это не купленные посты, не купленное мнение, я, как блогер, давно пишу только то, что думаю). Конечно, существуют заказняки от таких сайтов, но, в большинстве своем, это просто безликая реклама со ссылками, скриншотами и фотографиями с данных сайтов.

Читала где-то отзывы, что, мол, сайт Shein использует фотографии с совершенно других магазинов, которые выставляет к своим товарам, поэтому, как блогер, работающий с ними, развею этот миф: фотографии действительно присылаются блогерами и простыми покупателями. Во всяком случае, мои фотографии на сайте точно присутствуют.

Но вернемся к жилетке.

Швов, конечно, у нее нет, обстрочка ровная, кривизны нет. Нитки не торчат, дырок, пятен или царапин не было.

Запах присутствовал, но едва уловимый и, чувствовалось, что пахло именно материалом, а не какой-то химией.

Материал приятный к телу, не колется, мягкий на ощупь, мне нравится.

Цена: US$16.62

Размер: один

Материал: Tweed - твид

Ссылка: [ссылка]

Большое спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивая
  • Недостатков нет
  • Теплая
  • Удобная
astrabellasрекомендует