Ek@ аватар
Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 10:48

год или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о линере, который я покупала уже трижды и, вероятно, буду заказывать еще. У разных продавцов на Алиэкспресс он значится и как маркер, и как ручка для манги. Но так как на корпусе значится «Pigment Liner», я продолжу называть данный товар линером))

Упаковка и Внешний вид
Линер приходит в обычном пакетике. Если в заказе кроме него ничего нет, посылку могут сунуть в почтовый ящик. По своим параметрам товар довольно миниатюрный. На пластиковом корпусе надписей немного. Однако все они на английском, а не на китайском. Указана толщина стержня. Место покупки и Цена
Такие линеры можно найти в ассортименте у многих продавцов на Алиэкспресс. Разумеется, если они специализируются на канцелярии)) Цена товара не сильно разнится – стоит такой линер примерно 1 доллар. В последний раз я покупала его здесь.

Качество
Очень редко, но в отзывах все-же мелькают сообщения о том, что линеры приходят протекшими или с засохшими чернилами. Я лично с таким не сталкивалась пока ни разу. Корпус линера сделан вполне добротно. Колпачок надежно фиксируется.

Линер дает четкую линию, которая соответствует заявленной толщине стержня. Она не смазывается от случайного касания. Поверх надписи, сделанной этим линером, можно смело провести текстовыделителем – буквы не поплывут. На обратной стороне листа бумаги обычной плотности линер незаметен. Важные особенности
Первый и наиболее важный нюанс заключается в том, что невозможно отследить, когда в линере закончатся чернила. Стержень заменить не удастся. Поэтому приходится каждый раз покупать новый линер. Еще одна важная особенность – цвет. Линер дает скорее темно-серый цвет, а не черный. Мне это непринципиально. К тому же, не на всякой бумаге это заметно. Вот на получившихся фото он выглядит черным... Применение
Я этот линер изначально покупала для рисования. Разумеется, им можно делать и обычные записи. Но с учетом того, что он дает довольно широкую линию, в большей степени он рассчитан все-таки на оформление заголовков, подпись различных ярлычков, а не на обычное письмо.

Не могу сказать, что линер быстро заканчивается, но это опять же определяется объемом его использования. Я им рисую довольно часто, поэтому и заказывала уже несколько раз. Прошу не судить строго мои «художества». Для меня это просто приятный антистресс)) Данный лайнер позволяет сделать процесс рисования комфортным. Он никогда не подводит, так как не царапает бумагу и линии получаются непрерывными и яркими.

Вывод
Если вы ведете ежедневник, часто подписываете всевозможные стикеры или рисуете, этот линер может вам пригодиться. Я рада, что наткнулась на него на Али.
Пользуюсь с удовольствием, поэтому рекомендую.

Ek@рекомендует
02.09.2020
Какие аккуратные у вас работы
02.09.2020
У меня точно такой же только толщина 0,3. Классные работы! Особенно меня лев впечатлил такие ровные линии - очень здорово!
Круто у вас получается👍
Красиво получается 🤩
Рисунки очень красивые Love
02.09.2020
Получилось у вас очень красиво
очень красиво !!!
02.09.2020
Ничего себе! Красота какая! Классный тоненький и пигментированный линер!
02.09.2020
Надо будет на Али посмотреть. Там много чего интересного.
Как Вы классно рисуете.)
03.09.2020
очень классно Smile жаль сама рисовать не умею, остается любоваться чужими работами
03.09.2020
Руки у вас невероятно прямые)
Какая красота!
Какие красивые рисунки Love
03.09.2020
Прекрасные работы получаются у вас и линер качественный.
Очень красивые рисунки 😍
Отличный линер. Мне приходил с Али в подарок вместе с маркерами. Рисунки очень красивые Love
У Вас талант!
04.09.2020
Какие крутые рисунки Love Всегда немного завидовала тем, кто умеет творить красоту руками Shy
Красота Love Тоже люблю иногда порисовать, это действительно антистресс Smile
04.09.2020
Какие красивые работы Love бог с ним с лайнером))))
04.09.2020
У вас замечательные и аккуратные работы! Тоже мечтаю научиться хорошо рисовать, но времени нет)
05.09.2020
Очень понравились работы. Даже не задумывалась о покупке... Присмотрюсь.
Прекрасные рисунки (надеюсь, я правильно выразилась)! Smile
06.09.2020
Очень красиво) Линер стоит того, чтобы его приобрести)
Результат замечательный. Красиво. Smile
Такие рисунки классные
06.09.2020
О, я тоже такие линеры заказывала на Али разной толщины. Вполне себе годные для использования. Только вот они по акварельным карандашам очень плохо пишут.
Как красиво! Отличный линер Laughing out loud
Какая красота! Love
07.09.2020
Как красиво у Вас получается!
07.09.2020
У меня знакомая в дороге всегда рисует линерами. Отправлю ей ссылку на отзыв
08.09.2020
какие классные работы!
08.09.2020
Спасибо за полезный и интересный отзыв! )
09.09.2020
Мне он не пригодится,я так не могу к сожалению Love
какие чёткие и уверенные линии - шикарные рисунки! Star
09.09.2020
Офигенные рисунки Love Никогда не думала, что черно-белые работы могут выглядеть так круто!!!
Красивые рисунки получились Love
10.09.2020
Красивые очень рисуночки)
10.09.2020
Клевый лайнер
А рисунки ваши антистресс очень понравились, сидела, рассматривала Smile
Ещё 14 комментариев