Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 20:57

Привет, дорогие друзья! На дворе солнечный апрель, а я всё никак не уймусь со своими новогодними коллекциями 😊 Впрочем, такие коллекции как мои, вполне имеют право быть и в апреле.

Не знаю, ужились бы мы с неординарным ароматом заснеженной мальвы, скажем, в июне, но март-апрель - замечательное время для такой своеобразной ароматерапии.

С ароматом "Заснеженная мальва" я знакома в двух версиях - жидкое мыло и классическое мыло. Второе мне нравится гораздо больше. И ароматом, и другими своими свойствами.

Но начнём сначала.

УПАКОВКА у этой серии весьма миленькая - яркий, но изысканный оттенок розового, отделка блестящим, цветочки, буковки - всё очень красиво и празднично. Такое мыло и подарить не стыдно. Зачем-то дополнительно Ив Роше вкладывает мыло в картонную коробочку из вторсырья, может, чтобы в пути мыло не деформировалось.

ФОРМА И ДИЗАЙН. Брусок квадратный. Не особо удобный, не во всякую мыльницу влезет (в мою не влез, свешивался с края :), но разрезать мыло, как кто-то тут советовал, я не стала. Просто люблю увесистые бруски.

АРОМАТ. В твёрдом мыле аромат звучит мягче и в целом приятнее. Он яркий, но ненавязчивый, на коже остаётся, при умывании лица может раздражать своей интенсивностью особо чувствительных к запахам натур.

СВОЙСТВА И КАЧЕСТВО. Мыло очень мягкое и невероятно приятное. Я в основном использовала его для рук, но и лицо пробовала мыть - косметику смывает, стянутости не вызывает и вообще ведёт себя достойно. Если бы у меня не было столько умывалок - использовала бы его только для лица, а так ушло на руки и тело. Пена роскошная! Очень кремовая, ласкающая, нежная, круче, чем у знаменитых Dove!

Жаль, что лимитка! Если увидите в продаже - попробуйте, рекомендую! 😉

В моей лимонно-мальвой коллекции:

- Жидкое мыло Заснеженная мальва;

- Твёрдое мыло Заснеженная мальва;

- Твёрдое мыло Ванильный лимон;

- Крем для рук Ванильный лимон.

Chocolatteрекомендует
19.04.2014
Ух ты! Очень красиво оформлен отзыв) Мыло, кстати, смотрится очень круто... захотелось заказать) 😊
19.04.2014
Классное мыло! У Ива Роше многие лимитки хорошие, так что нужно успевать и заказывать 😁
Надо обязательно попробовать!!!!!!!!! 😊
19.04.2014
когда же придет это время лимиток?))) захотелось попробовать)
19.04.2014
И мне понравилась эта серия от ив роше! Как раз заказывала перед новым годом 😁
20.04.2014
Я тоже люблю такие большие увесистые брусочки! Очень захотелось попробовать это мыло! 😊
20.04.2014
У Ив Роше очень люблю гели. не задумывалась о том, что и мыло твердое у них можно купить. В следующий раз обязательно какой-нибудь брусочек на пробу возьму!
21.04.2014
Попробовала бы такое 😊
25.04.2014
Какая симпатичная коллекция у тебя, Юль!
06.06.2014
ух ты! хотелось бы попробовать 😂