Привет, дорогие друзья! На дворе солнечный апрель, а я всё никак не уймусь со своими новогодними коллекциями 😊 Впрочем, такие коллекции как мои, вполне имеют право быть и в апреле.
Не знаю, ужились бы мы с неординарным ароматом заснеженной мальвы, скажем, в июне, но март-апрель - замечательное время для такой своеобразной ароматерапии.
С ароматом "Заснеженная мальва" я знакома в двух версиях - жидкое мыло и классическое мыло. Второе мне нравится гораздо больше. И ароматом, и другими своими свойствами.
Но начнём сначала.
УПАКОВКА у этой серии весьма миленькая - яркий, но изысканный оттенок розового, отделка блестящим, цветочки, буковки - всё очень красиво и празднично. Такое мыло и подарить не стыдно. Зачем-то дополнительно Ив Роше вкладывает мыло в картонную коробочку из вторсырья, может, чтобы в пути мыло не деформировалось.
ФОРМА И ДИЗАЙН. Брусок квадратный. Не особо удобный, не во всякую мыльницу влезет (в мою не влез, свешивался с края :), но разрезать мыло, как кто-то тут советовал, я не стала. Просто люблю увесистые бруски.
АРОМАТ. В твёрдом мыле аромат звучит мягче и в целом приятнее. Он яркий, но ненавязчивый, на коже остаётся, при умывании лица может раздражать своей интенсивностью особо чувствительных к запахам натур.
СВОЙСТВА И КАЧЕСТВО. Мыло очень мягкое и невероятно приятное. Я в основном использовала его для рук, но и лицо пробовала мыть - косметику смывает, стянутости не вызывает и вообще ведёт себя достойно. Если бы у меня не было столько умывалок - использовала бы его только для лица, а так ушло на руки и тело. Пена роскошная! Очень кремовая, ласкающая, нежная, круче, чем у знаменитых Dove!
Жаль, что лимитка! Если увидите в продаже - попробуйте, рекомендую! 😉
В моей лимонно-мальвой коллекции:
- Жидкое мыло Заснеженная мальва;
- Твёрдое мыло Заснеженная мальва;
- Твёрдое мыло Ванильный лимон;
- Крем для рук Ванильный лимон.