Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Всем привет?!
Халяль! Что это? Этим вопросом я задалась совсем не давно, так как я не являюсь мусульманкой, их традиции мне были чужды. Однако, узнав что это, мне захотелось попробовать продукцию отмеченную специальным знаком.
Халя́ль, хала́л (араб. حلال — разрешённый ) — «всё то, что разрешено и допустимо в исламе».
И когда я узнала что:
Сертифицированная продукция «Халяль» проходит дополнительную проверку, что делает её более безопасной. Кроме производителя за качество данной продукции отвечает и сертифицирующая организация.
Я прониклась к ней еще большим доверием. И мне ужасно захотелось попробовать эту продукцию. Покопавшись в интернете я обнаружила интересный сайт "ais-cosmetics", на котором можно было приобрести продукцию отмеченную специальном знаком качества.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
А еще я узнала, что данный знак нельзя нанести на продукцию просто так.
Знак соответствия «Халяль» — это особая маркировка, которая наносится на упаковку товара производителя, прошедшего сертификацию «Халяль» и имеющего соответствующее свидетельство. Этот знак имеют право использовать только те предприятия и производители товаров и услуг, которые успешно прошли халяль-сертификацию. Маркировка универсальна во всем мире и является прямым подтверждением качества продукта и его соответствия всем необходимым требованиям и канонам.
Вообщем, ознакомившись с жесткими нормами и стандартами я сделала заказ. И я обязательно расскажу вам о нем, но не сейчас.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Сейчас этот отзыв я посвящу крему для тела. Ведь красивое ухоженное тело, залог уверенности в себе.
Начнем!
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Бренд: AIS-cosmetics, и как вы уже поняли, качество - 100% халяль.
Серия: "Питание и восстановление"
Где купить: В официальном интернет магазине AIS-cosmetics. Прямая ссылка на товар. В розничных магазинах своего города я не встречала эту марку. Хотя, не отрицаю, может быть просто не присматривалась.
Цена: 280 руб. за 200 мл. А вообще, я посмотрела на остальные цены этой косметики, и была приятно удивлена. Они очень лояльные. Хорошие объемы за небольшую стоимость.
Срок годности: Три года с момента выпуска товара. И восемь месяцев после первичного открытия.
Упаковка.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Крем упакован в пластиковую, белую, матовую баночку. Большинство надписей сделаны светоотражающими элементами. Очень красиво переливающимися. Помимо главной надписи 100% халяль на баночке присутствует и специальный знак качества этой продукции. Так же тут представлена информация по составу, производству и общим рекомендациям. Обычные, но очень нужные надписи.
Внутри банка закрыта защитной крышкой.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Она снимается очень легко и без усилий. И собственно дает возможность увидеть содержимое.
Состав.
В культуре Ислама не допускается наносить себе осознанный вред. Поэтому в состав халяльной косметики не должны входить вредные и запрещённые вещества. Продукция AIS не содержит продукты животного происхождения, ГМО, этиловый спирт, парабены, SLS и ALS — это по-настоящему чистая косметика, созданная на основе артезианской воды.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Фирма не заявляет себя как органическая, поэтому претензий нет. Да и с точки зрения косметики халяль не придерешься. Ведь тут нет ни этилового спирта, ни парабенов, ни SLS и ALS и прочих запрещенных гадостей. Все по честному. Далее. Понравился тот факт, что косметика не тестируется на животных. Об этом мы легко можем увидеть из выделенного обращения на официальном сайте компании производителя - AIS-cosmetics.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Аромат, консистенция и цвет.
Крем имеет великолепный, нежный аромат. Конкретно я не смогла выделить ни одного ингредиента в этой пахучей композиции. Уж простите, я не парфюмер ?! Крем белого цвета.
По консистенции не жидкий, но и не плотный как например масло-баттер.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Но наносится на кожу очень легко. Отлично распределяется.
Применение.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
На фото моя нога после душа. От жесткой воды присутствует небольшое шелушение и стянутость.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Крем распределяется по ноге отлично из-за масла дерева Ши, которое в составе идет на втором месте после воды. И сначала я подумала, что если он такой "масляный" что ли..., то и впитываться он будет долго. Но нет!
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Через пару минут, моя кожа уже чувствовала полное удовлетворение от использования крема. Он полностью впитался, не оставив жирной пленки и неприятных ощущений. А запах который исходил от моего тела был просто шикарный.
Утром моя кожа так же чувствовала себя приятно. Да еще и легкое утреннее шелушение отсутствовало.
Подведем итог.
Плюсы
Хороший объем продукта.
Доступная цена.
Приятный аромат.
Отличное скольжение по коже во время нанесения.
Прекрасно впитывается!
Отличный эффект.
Минусов я для себя не обнаружила.
Крем мне очень понравился, не могу сказать что больше, консистенция у него шикарная - очень легко распределяется. А впитываемость вне всяких похвал, быстрая и комфортная. Однозначно, крем очень хороший, а легкий аромат позволяет расслабится и быстрее уснуть. Я полностью довольна продуктом и могу с уверенность рекомендовать его не только девушкам и женщинам мулсульманской веры, но и христианкам и прочим религиям. Моя оценка 5/5⭐!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Не знаете про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать: