Опубликовано 8 Август, 2019 - 15:43

неделя или более

?Всем привет?!

Халяль! Что это? Этим вопросом я задалась совсем не давно, так как я не являюсь мусульманкой, их традиции мне были чужды. Однако, узнав что это, мне захотелось попробовать продукцию отмеченную специальным знаком.

Халя́ль, хала́л (араб. حلال — разрешённый ) — «всё то, что разрешено и допустимо в исламе».

И когда я узнала что:

Сертифицированная продукция «Халяль» проходит дополнительную проверку, что делает её более безопасной. Кроме производителя за качество данной продукции отвечает и сертифицирующая организация.

Я прониклась к ней еще большим доверием. И мне ужасно захотелось попробовать эту продукцию. Покопавшись в интернете я обнаружила интересный сайт "ais-cosmetics", на котором можно было приобрести продукцию отмеченную специальном знаком качества.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

А еще я узнала, что данный знак нельзя нанести на продукцию просто так.

Знак соответствия «Халяль» — это особая маркировка, которая наносится на упаковку товара производителя, прошедшего сертификацию «Халяль» и имеющего соответствующее свидетельство. Этот знак имеют право использовать только те предприятия и производители товаров и услуг, которые успешно прошли халяль-сертификацию. Маркировка универсальна во всем мире и является прямым подтверждением качества продукта и его соответствия всем необходимым требованиям и канонам.

Вообщем, ознакомившись с жесткими нормами и стандартами я сделала заказ. И я обязательно расскажу вам о нем, но не сейчас.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Сейчас этот отзыв я посвящу крему для тела. Ведь красивое ухоженное тело, залог уверенности в себе.

Начнем!

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Бренд: AIS-cosmetics, и как вы уже поняли, качество - 100% халяль.

Серия: "Питание и восстановление"

Где купить: В официальном интернет магазине AIS-cosmetics. Прямая ссылка на товар. В розничных магазинах своего города я не встречала эту марку. Хотя, не отрицаю, может быть просто не присматривалась.

Цена: 280 руб. за 200 мл. А вообще, я посмотрела на остальные цены этой косметики, и была приятно удивлена. Они очень лояльные. Хорошие объемы за небольшую стоимость.

Срок годности: Три года с момента выпуска товара. И восемь месяцев после первичного открытия.

Упаковка.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Крем упакован в пластиковую, белую, матовую баночку. Большинство надписей сделаны светоотражающими элементами. Очень красиво переливающимися. Помимо главной надписи 100% халяль на баночке присутствует и специальный знак качества этой продукции. Так же тут представлена информация по составу, производству и общим рекомендациям. Обычные, но очень нужные надписи.

Внутри банка закрыта защитной крышкой.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Она снимается очень легко и без усилий. И собственно дает возможность увидеть содержимое.

Состав.

В культуре Ислама не допускается наносить себе осознанный вред. Поэтому в состав халяльной косметики не должны входить вредные и запрещённые вещества. Продукция AIS не содержит продукты животного происхождения, ГМО, этиловый спирт, парабены, SLS и ALS — это по-настоящему чистая косметика, созданная на основе артезианской воды.
Aqua, Shea Oil, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Parfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Buthylphenyl methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Alpha-isomethyl ionone, Citronellol, D-limonene.

Состав достаточно не плохой.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Фирма не заявляет себя как органическая, поэтому претензий нет. Да и с точки зрения косметики халяль не придерешься. Ведь тут нет ни этилового спирта, ни парабенов, ни SLS и ALS и прочих запрещенных гадостей. Все по честному. Далее. Понравился тот факт, что косметика не тестируется на животных. Об этом мы легко можем увидеть из выделенного обращения на официальном сайте компании производителя - AIS-cosmetics.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Аромат, консистенция и цвет.

Крем имеет великолепный, нежный аромат. Конкретно я не смогла выделить ни одного ингредиента в этой пахучей композиции. Уж простите, я не парфюмер ?! Крем белого цвета.

По консистенции не жидкий, но и не плотный как например масло-баттер.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"

Но наносится на кожу очень легко. Отлично распределяется.

Применение.

Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
На фото моя нога после душа. От жесткой воды присутствует небольшое шелушение и стянутость.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Крем распределяется по ноге отлично из-за масла дерева Ши, которое в составе идет на втором месте после воды. И сначала я подумала, что если он такой "масляный" что ли..., то и впитываться он будет долго. Но нет!
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление"
Через пару минут, моя кожа уже чувствовала полное удовлетворение от использования крема. Он полностью впитался, не оставив жирной пленки и неприятных ощущений. А запах который исходил от моего тела был просто шикарный.

Утром моя кожа так же чувствовала себя приятно. Да еще и легкое утреннее шелушение отсутствовало.

Подведем итог.

Плюсы

1. Хороший объем продукта.
  2. Доступная цена.
  3. Приятный аромат.
  4. Отличное скольжение по коже во время нанесения.
  5. Прекрасно впитывается!
  6. Отличный эффект.

Минусов я для себя не обнаружила.

Крем мне очень понравился, не могу сказать что больше, консистенция у него шикарная - очень легко распределяется. А впитываемость вне всяких похвал, быстрая и комфортная. Однозначно, крем очень хороший, а легкий аромат позволяет расслабится и быстрее уснуть. Я полностью довольна продуктом и могу с уверенность рекомендовать его не только девушкам и женщинам мулсульманской веры, но и христианкам и прочим религиям. Моя оценка 5/5⭐!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не знаете про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать:

Гель от растяжек интенсивного действия Велиния

Легкий крем для рук и тела MASURA на основе масла Манго

Масло для тела Belkosmex Облепиха Line

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Гладкая нежная кожа
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Дизайн
  • Комфортная консистенция
  • Консистенция
  • Экономичность
  • Эффект
Markiza110987рекомендует
08.08.2019
Хороший состав, а заказать видимо только на сайте можно, в своем городе я тоже не встречала.
Я так тоже поняла. Поэтому и заказала. 😊
08.08.2019
Читала про эту фирму, но не пробовала. Жаль, что их в обычных магазинах не встречала.
08.08.2019
Попробуйте заказать через сайт, отличные продукты!
Вааау! Хочется попробовать!
Конечно, очень советую!
прекрасный крем! 😉
Мне очень понравился!
Отличные свойства у него
Согласна 😊
08.08.2019
Очень хороший крем, особенно в осенне-зимний период - без него никуда!
Это точно 😊
Не пробовала такой крем
Советую, очень нежный!
Какой он приятный)
Да, согласна! 😊
09.08.2019
Не плохой крем, у нас с магазинах тоже такой не встречала.
10.08.2019
Крем прелестный!
09.08.2019
А цены у них, действительно, более чем лояльные 😊
10.08.2019
Да, при чем на всю продукцию!
12.08.2019
И тут супер! Зимой надо к этой косметике будет приобщиться!!
13.08.2019
Да, а главное что не дорого. 😊
14.08.2019
Это точно 😊