Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 12:23

Наверно всем известно про повышение курса валюты и резкого скачка цен на все, начиная от продуктов и заканчивая объектами недвижимости. Эта участь не обошла стороной и все детские товары. Конечно всегда хочется купить лишь самое красивое и качественное, но финансы думают иначе.

Вот такой симпатичный комплект детского постельного белья для кроватки я приобрела в "Атак" просто по смешной цене - 278 рублей. Скажите,где у нас можно еще купить за такие деньги, Когда обычное ситцевое белье (на просвет как марлечка) стоит от 400-500. Сначала конечно увидев цену я не поверила, что что-то хорошее может там лежать. Но распечатав и потрогав ткань, можно убедится, что это далеко не марлечка, а хорошая плотная бязь. К тому же очень прилично пошита. Края все аккуратно подложены, строчка ровная (фото прилагаю). К внешнему виду претензий вообще никаких! Посмотрим конечно, какое количество стирок оно перенесет, но думаю, что при правильном уходе и бережному отношению все будет хорошо. А расцветки имелись в наличии разные (голубые, зеленые, желтые и розовые), так что те, кто не прочь сэкономить на постельном - очень рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аккуратный покрой
Недостатки
  • *пока не обнаружено
Ekaterina_88рекомендует
Прикольно такое качество за такую цену
06.12.2016
Эта же марка в Ашане есть. Я недавно наволочки купила - очень понравились. Всего по 50 рублей.