Опубликовано 2 Июль, 2016 - 23:11

Всем приветик!

Я уже давно перешла на здоровое питание (именно благодаря этому я сбросила 8кг.), но организм все же требует сладостей. В качестве альтернативы пироженкам я приобретаю мед, обычно покупаю его у пасечников, выходит примерно 1000р. за 3-х литровую банку, но когда у знакомых пчеловодов нет в продаже меда, я отправляюсь в магазин.

Угораздило меня купить вот такой мед:

Разнотравье, все как я люблю.

Вообще, из всех видов меда, гречишного, рапсового и т.д., я люблю цветочный, майский мед.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Надежд на этот мед было много, потому как производитель заинтриговал информацией на упаковке.

100% натуральный. 350гр. за 70р.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Банка с медом закрыта на закручивающуюся крышку и опломбирована наклейкой с указанием года сбора меда и датой фасовки.

В магазине я не придала значения промежутку меж датами..

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Каково же было мое удивление дома, когда я собрала попить чайок с этим "прекрасным" медом.

Мед не однородный, но это было видно и сквозь стекло в магазине.

Но разочаровало то, что мед не ароматный и его вкус скорее сахарный, чем медовый. Да сладкий, да липкий, но... Он как пластилин..

​Ни какого приятного чаепития с таким медом не выйдет. В итоге использовала его в качестве скраба для тела, благо очищает кожу он не плохо.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Абсолютно не возникло желания покупать такой мед снова.

Рекомендовать не стану.

Ваша Нюшка.

Недостатки
  • Засахаренный
  • Не ароматный
Hanna.mama_не рекомендует
А я разнотравье не люблю, он не вкусный и сладкий, очень приторно сладкий.Так что, производитель вас не обманул, а сахаренный, так мед имеет свойства засахариваться. Это норма.
Покупайте липово-цветочный. Он такой душистый.
02.07.2016
Терпеть не могу мед!
02.07.2016
я мед не очень, а после настоящего алтайского вообще магазинный даже в чай не могу добавить, совсем не то.
03.07.2016
Если деваться некуда и у знакомых пасечников нет возможности купить мед, то конечно пойдешь в магазин, но не знаешь, что купишь, прямо как с этим оказалось и не особо порадовал. Smile
03.07.2016
Буду знать, что не стоит именно такой мед брать!
эх, неприятно
03.07.2016
я подобный мед (только Чумак у нас) специально беру, как скраб для лица Wink для этого годиться
а кушать стараюсь только от пасечников , как и Вы
03.07.2016
живу в Башкирии, лучший мед у нас.
покупаем прям с пасек, десятками литров.и недорогой он у нас.
а подобный никогда быне возникло желания купить, его сахаром разбавляют..
04.07.2016
Странный мед и по датам далек от свежести