Выписывать люблю Ив Роше, но и получать подарочки от этой фирмы после того, как закажу по почте тоже. Вообще ароматическая консистенция этой фирмы мне всегда нравилась, тем более что знакомая, которая была в городе Франции Граас, подтвердила, насколько там много высаживают цветов именно для духов. Но и, конечно же, не забываем, что климат и влажность воздуха совершенно другая, ежели бы эти растения росли в нашей стране.
Баночку сохраняю, когда уже закончился спрей
В состав данного продукта входит алкоголь, поэтому я наношу на шею, волосы и кожу рук. Спирт быстро испаряется, а на аромат остается только на теле, на волосах иногда я чувствую, когда сплю, а на ветру он выветривается, если выйти на улицу.Часто не получается пользоваться, потому что использовать небольшой флакончик сто миллилитров после каждого мытья и делать семь "пшиков" быстро заканчивается.. А аромат, в который я " влюбилась ", хочется потянуть подольше. Цена сейчас поднялась за год на 1.5 раза, так как продукция зарубежная и конечно же всё зависит от валюты.
Разборная система флакона и распылителя
Флакончик сделан из пластика, тонкий и легкий, логотип напечатан на этикетке. Сама система распылителя хорошая, он не " плюется ", и мелкого распыления хватает на тело. Расцветки разные у флаконов, этот желтый с зеленой крышкой, еще взяла с ароматом миндаля, так там цвет синий.
Срок годности не истек
Состав написан на английском, что удобно, и можно перевести, а в России уже приклеивают стикер с адресом производства и названием.
Срок годности напечатан внизу флакона, я успеваю использовать до этого времени. Мне нравится, что сама конструкция баночки разборная, потом я могу туда залить водичку или другой аромат. Летом иногда я оставляю ее, и злив водой, распылять просто на кончики волос, ношу с собой в сумочке. Но однажды мне попался не очень хороший распылитель, он протекал в сумку, поэтому я проверяю- просто переворачивая с открытой крышкой.
Я хочу чтобы производитель сделал такие духи, есть уже у них такая водичка в стеклянном флаконе, но там тоже слабый аромат, не долго держится, и есть мини крем для рук, тоже классная идея, руки пахнут от него и очень приятно, когда молодой человек спрашивает, чем так приятно пахнут руки, он думает что это духи.
Я люблю марку Ив Роше, но цены стали кусачие, поэтому храню продукцию долго и покупаю раз в два и три года.