Опубликовано 15 Август, 2014 - 18:04
100% органические лолипопы)) Столько радости и счастья в одном пакете!
Виктория Мрекомендует
Вика, доча у тебя такая красотка 😂 На тебя похожа (хотя я мужа не видела, но уверена, что на тебя) Такие леденцы и я б попробовала, хотя больше по шоколадный коефеткам 😊
Танюш, большое спасибо! 😂
Ленусь, ну спасиииибо))) 😊 😂 Да, на меня похожа личиком(мужа черты тоже есть), а блондинка и фигуркой в мужа. Ноги у неё длиннющие, стройные - папкины)) А ужимки, мимика, манера разговора - мои. так забавно смотреть на неё, себя узнавать)).
Tandrena , это потому что на Хёрбе заказы не делали))) 😁 Там хочешь не хочешь начинаешь задумываться 😁 !
Лоратина
, сама их налопалась! 😁 Всё-таки с привкусом арбуза, кисленько-сладенькие такие. 🎉
Лоратина
Настя, а их грызть не надо! 🎉 Можно облизывать))(шуткую)
КОКОСовая , да, они такие! 😁 Мне уже стыдно говорить, что я люблю карамель на палочке))) 😁 (но тоже люблю)
Z0rya , сейчас если и заказывать посыль, то под завязку(5 кг). Я набрала всяких хотелок - и масло оливковое тяжеленное и пол кг ройбуша и коктейли протеиновые и много много всего - пока 8 долларов в Боксерри можно всякую ерунду в посыль класть)) на что обычно места жалко. Если у вас конечно есть Боксберри. 😂
Тут ключевые не леденцы, а куколка-конфетка, их рекламирующая ❤️ Не знала, что есть органические сосучки 😎
Кучеряфая , спасибо, передам! 😁 😂
Правильно, органические только лолипопы бывают! 😁 Правда ещё и мармедалные конфетки у них есть, но названия какие-то не интересные))
я бы и сама не против таких витаминных леденцов. давно приглядываюсь к сайту АйХёрб 😜 пожалуй добавлю в свой список ХОЧУ!!!
Я бы с удовольствием такие леденцы купила!! Давно на айхерб не делала покупки ))