Опубликовано 15 Август, 2014 - 18:04

Повадилась я на Херб. И дети мои в курсе что такое АйХёрб, и сидят вместе со мной выбирают витаминки детские. А тут решила сделать им сюрпрайз и заказала целую упаковку натуральных леденцов с арбузным вкусом.

Прям перед получением я им сказала что их ждёт и началось :"Ну когда? А когда? Ну скоро? А через сколько? А сколько времени осталось? А сколько часов? А минут? А секунд?" ))).

За посылкой пошли вместе со мной, и конечно, прям в машине, не доезжая до дома раздербанили пакет.

Какая прелесть эти арбузные конфетки! Состав просто изумительный!

• Органический выпаренный сок сахарного тростника,
  • органический сироп тапиоки и/или органический рисовый сироп,
  • лимонная кислота (из сахарной свеклы),
  • натуральные ароматизаторы,
  • может содержать органическую черную морковь,
  • органическую черную смородину,
  • органические тыквы
  • , органическое яблоко,
  • органическая морковь,
  • органическая люцерна.

Посчитать их я так и не успела))), но пишут что их 50+, т.к. вполне себе может быть, что их было больше 50-ти.

Палочки на них тоже натуральные... бумажные, вернее из пресованного белого картона. Во рту растворяются, землю не загрязняют. Нооо, мне как-то больше нравятся традиционные пластиковые палочки, ничего я не понимаю в колбасных обрезках.

Цена 6,99$, но я брала за 5,95$.

Детвора слопала конфеты быстро, очень быстро. Угощали всех кого не лень - казалось что они никогда не закончатся! Но закончились они за 2 дня)))))). Буду брать ещё, но с другим вкусом(для разнообразия).

Конечно, я рекомендую вам и вашим деткам эти полезные конфетки и познакомиться поближе с самим сайтом АйХёрб. 😉

Виктория Мрекомендует
Я Юмми пока ни в каком виде не брала. Фотки как всегда на ⭐
15.08.2014
Вика, доча у тебя такая красотка 😂 На тебя похожа (хотя я мужа не видела, но уверена, что на тебя) Такие леденцы и я б попробовала, хотя больше по шоколадный коефеткам 😊
15.08.2014
Классно. Не задумывалась никогда над тем, что существуют полезные конфетки 😁
15.08.2014
Ух какие! Я бы не отказалась! Вкусные или с привкусом?
Танюш, большое спасибо! 😂

Ленусь, ну спасиииибо))) 😊 😂 Да, на меня похожа личиком(мужа черты тоже есть), а блондинка и фигуркой в мужа. Ноги у неё длиннющие, стройные - папкины)) А ужимки, мимика, манера разговора - мои. так забавно смотреть на неё, себя узнавать)).

Tandrena , это потому что на Хёрбе заказы не делали))) 😁 Там хочешь не хочешь начинаешь задумываться 😁 !

Лоратина
, сама их налопалась! 😁 Всё-таки с привкусом арбуза, кисленько-сладенькие такие. 🎉
15.08.2014
Деткам нравится, а мои зубы не выдержат))
аппетитные..люблю карамель на палочке 😊
16.08.2014
После Вашего отзыва тоже захотелось этих конфеток))) в виш лист!
16.08.2014
Настя, а их грызть не надо! 🎉 Можно облизывать))(шуткую)

КОКОСовая , да, они такие! 😁 Мне уже стыдно говорить, что я люблю карамель на палочке))) 😁 (но тоже люблю)

Z0rya , сейчас если и заказывать посыль, то под завязку(5 кг). Я набрала всяких хотелок - и масло оливковое тяжеленное и пол кг ройбуша и коктейли протеиновые и много много всего - пока 8 долларов в Боксерри можно всякую ерунду в посыль класть)) на что обычно места жалко. Если у вас конечно есть Боксберри. 😂
16.08.2014
Тут ключевые не леденцы, а куколка-конфетка, их рекламирующая ❤️ Не знала, что есть органические сосучки 😎
Кучеряфая , спасибо, передам! 😁 😂
Правильно, органические только лолипопы бывают! 😁 Правда ещё и мармедалные конфетки у них есть, но названия какие-то не интересные))
01.12.2014
я бы и сама не против таких витаминных леденцов. давно приглядываюсь к сайту АйХёрб 😜 пожалуй добавлю в свой список ХОЧУ!!!
17.07.2016
Я бы с удовольствием такие леденцы купила!! Давно на айхерб не делала покупки ))