Прошлым летом мне захотелось поэкспериментировать с волосами: купить новые шампунь и бальзам. "А чё б и нет, собсна?" — пронеслось в моей голове. Ну да, и правда что.
Чуть-чуть характеристики: шампунь неплохо пенится, будет достаточно использовать небольшое количество продукта. Сам шампунь белого цвета, не слишком плотная текстура.
Хотелось бы сразу сказать, что промывается шампунь очень сложно. Вам может показаться, что ваши волосы чистые, но через два часа вы поймёте, что не промыли их до конца. И даже если вы смогли промыть (примите мои поздравления в этом случае), волосы осядут через пять минут после расчёсывания. Никакого объема вы не получите.
Итог: минус.
2. Эффект свежести волос.
В первом пункте я упомянула, что ваши волосы осядут. И будут смотреться тусклыми, недомытыми. К тому же, будут пахнуть сладким молоком слишком навязчиво. Слишком. Слишком, Карл! (оценили шутку?)
3. Запах.
Поначалу он сладкий, приятный, хочется пробовать на запах свои волосы. А затем этот запах вам надоест. Надоест и окружающим. А потом вообще станет отвратительным. А ещё лучше будет, если запах перебьет аромат ваших духов. Ммм, ням-ням.
4. Удобство бутылочки.
Бутылочка легко открывается даже мокрыми руками. Ногти вы обломать не сможете.Как говорится, софтово.
Итог: плюс.
5. Отсутствие аллергических реакций (или наоборот).
Я — аллергик, поэтому для меня очень важен этот пункт. Кожа головы начала немного зудеть после использования этого шампуня. Повторюсь, немного. Это, как по мне, допустимо, но решать всё же вам.