Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 18:37

Всем приветик!

Недавно у меня появился замечательны крем - гель для душа! С прекрасным ароматом яблочный пай!

Вот он гость нашего отзыва:

Производитель:

ООО ТианДэ.

Купить можно:

так же в фирме "TianDe"

Цена:

1000 тг. за 200 мл, я считаю что это дороговато.

Внешний вид.

Бутылочка обыкновенная ни чем не отличающая от других гелей для душа. Небольшая, объём 200 мл с удобной крышкой.

Так же с двух сторон имеются этикетки. С одной стороны аппетитная картина, с другой вся информация.

Информация:

Описание,

Способ применения,

Адреса,

Состав.

Консистенция.

Средняя, кремовая, нежная, пенится очень хорошо иногда использую вместо пены для ванны, пенка очень воздушная, пенка держится долгое время.

Запах.

Ну запах это вообще сверх нормы, обалденный, вкусный, мягкий, очень приятный, не навязчивый. Я думала, что аромат будет сильно приторный, а нет оказалось по другому.

Это запах сладких яблочек в месте с ванилькой и корицей. Напоминает запах шарлотки или какой нибудь другой выпечки в которую мы положили яблоки, ваниль и всё посыпали корицей

Эффект.

Крем - гель наносится очень хорошо и так же хорошо смывается, тело при этом не сушит. Хорошо увлажняет и питает! Пенится, на ура. На долго остаётся запах на теле и в ванной!

Итог:

1) Для меня он дороговат, но раз в 2-3 месяца можно я думаю себя побаловать))). Всё таки мы женщины и мы не должны о себе любимых забывать, себя хоть иногда мы должны баловать такими маленькими мелочами!

2) Обалденный аромат,

3) Экономичный расход,

4) Хорошее очищение.

Однозначно Рекомендую!

Так же смотрите другие вкусняшки:

Гель для душа "Спелая смородина" Серии Beauty cafe

Крем-гель для душа «Ирис и папоротник» серии Orangerie

Гель для душа Avon Senses Lagoon (Лагуна)

Крем-гель для душа Fa Восточные моменты с ароматом Пустынной Розы & Сандалового Дерева

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • -нежный
  • Запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная крышечка
  • Экономичный расход
Верониканикарекомендует
13.12.2017
Ох как аппетитно вы его описали ❤️ аж попробовать захотелось
❤Daisy_m❤ Я рада, что вам понравилось!