Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 15:25

Девочки, всем привет!

Обещала я конечно, после своего первого отзыва, рассказывать о впечатлениях и других "вкусностях" для ванны, но... как обычно и бывает времени, чтобы сделать красивые фото и написать хороший отзыв не хватило(

Но!Обещаю исправиться)))

Тем более я уже сходила на днях в свой полюбившийся бутик натуральной косметики "Клевер" и вот теперь я обладательница вот этой красоты))

Лично меня безумно радует такое количество моих любимых бомбочек для ванн, взяла с расчетом на месяц, но думаю использую все намного быстрее )))

Итак, герой нашего сегодняшнего рассказа - бомбочка для ванн " Оранжевое настроение"))

Где купить: [ссылка]

Вес: 130 гр

Цена: 150 рублей. Очень бюджетно на мой взгляд, в других магазинах видела эти шарики намного дороже

Описание:

Окунитесь в новогоднее настроение, ощутите приближение нового периода в жизни с «Оранжевым настроением» от Savonry. Ароматное масло мандарина восстанавливает и сохраняет здоровье кожи, действует расслабляюще и антидепрессивно, создает веселое настроение, расслабляет и заряжает энергией. Начните новую жизнь с «Оранжевым настроением»!

Звучит многообещающе))

Внешний вид: Шарик упакован в стандартную пленку, есть этикетка, где указан состав и дата изготовления

Сама по себе бомбочка довольно яркая и красивая, оранжевого цвета с белым бочком

После снятия пленочки практически не осыпается

Запах: Мандариновый, поначалу показался мне довольно резким, но когда его опускаешь в воду, ванна наполняется мягким и приятным ароматом

Бомбочка в действии: Как только опускаешь ее в воду, она тут же начинает шипеть, бурлить и крутится во все стороны! Зрелище невероятно захватывающее)) При этом начинает распространяться приятный аромат

И вода начинает окрашиваться в позитивно-рыжий цвет))

Бомбочка растворяется очень быстро, как мне показалось - чуть больше минуты

Я лежала в горячей ванне минут 15, наслаждаясь восхитительным цитрусовым ароматом.

Могу сказать, что принимая ванну я получила удовольствие, отдохнула душой и телом))))

После ванных процедур кожа стала мягкой, увлажненной и нежной, можно даже не использовать крем

И еще один большой + для меня, что ванна не окрасилась после использования этого шарика)))) А бывало и такое

Мое мнение:

Бомбочка меня очень порадовала и своим составом и воздействием на кожу!

Если хотите получить новые ощущения от принятия ванны и подарить себе отличное настроение - этот шарик для Вас!

К приобретению безусловно рекомендую!

Приобретала здесь: [ссылка]

Спасибо за внимание! Всем желаю только удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • ! недорого
  • *Увлажнение
  • Абсолютное расслабление
  • Дарит отличное настроене
  • Не надо оттирать ванну
Maria_Catрекомендует
06.04.2017
Хорошо что не окрашивает ванну. А то так полежишь, расслабишься.. А потом еще ванну отмывать 😁