Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 20:27
100% уверенность в том, что после процедуры депиляции сахарной пастой Вы не увидите ни единого вросшего волоска!
lena_orlovvaрекомендует
Я перестала ходить в салон на шугаринг именно потому, что волосы сильно вростали, а про такой скраб даже и не знала. Может быть с ним такой проблемы не было бы :))
Скраб просто суперский!Перед шугарингом просто то, что нужно, а если еще пользоваться им и регулярно лосьоном от вросших волос Глориа, тогда вообще про такую проблему забудете!Проверенно на себе 😉
Вау!и даже такое средство есть, а я купила недавно в Свит Епиле себе клубничный, видела еще шоколадный, но перед шугарингом, что-то не заметила.А вы где его приобретали?И как часто им пользоваться нужно?
Darina1303, да уж чего только сейчас нет 😉 Покупала в ИМ (ссылка в отзыве есть), а пользуюсь непосредственно перед шугарингом - наношу, смываю и вперед за работу с пастой 😂 (ну, тальк перед этим еще наношу) 😊
Вау!Спасибо вам огромное 😊 А им именно перед шугарингом пользоваться нужно?я просто между процедурами эпиляции периодически скрабируюсь, чтобы вросших не было, правда я на самостоятельный шугаринг не решаюсь пока)но строго домашний уход по рекоммендации мастера поддерживаю 😊
Darina1303, именно им после шугаринга уже не пользуюсь - у меня много всяких лосьонов, сливок и тоников для этого есть 😊 А так да, конечно, нужно пользоваться скрабом и в промежутках после депиляции 😉