Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 12:09

Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊

В этом году я плотно подсела на расслабляющие ванные)

Точнее..на имитацию ванной, так как у меня душевая кабинка. Но при желании там тоже можно уместиться)

Про Бомбу для ванны Kaolin Cosmetics Гейзер «ЛАВАНДА» я уже Вам рассказывала, настал черед следующего товара из заказа от интернет-магазина Каолин Косметикс)

ГЕЙЗЕР ДЛЯ ВАНН «ДИКАЯ РОЗА» от Каолин Косметикс

Вес: 110 г

Стоимость: 160 рублей

Ссылка на покупку

Срок годности: 12 месяцев

Обратите внимание на то в каких минималистических мешочках мне выслали гейзеры)

К слову, информации о товаре на них нет - не наклеек, не вкладышей)

Полный зеро вест)

Мешочек можно приспособить для хозяйственных нужд или же использовать, как мешочек для подарка)

Чистая пищевая сода натуральная, английская соль (магнезия), белая каолиновая глина, лимонная кислота, масло из плодов жожоба, цветки дикой розы.

Не содержит синтетических масел, отдушек и красителей, вредных поверхностно-активных веществ.

Без ингредиентов животного происхождения. Не тестируется на животных.

Состав превосходный!

Подходит веганам, 100 % натуральный!

Описание

Сода успокаивает кожу, придает ей упругость, уменьшает признаки целлюлита. Английская соль помогает устранить сухость, не раздражает. Каолин улучшает текстуру кожи и выравнивает её. Масло из плодов жожоба подходит для ухода за любым типом кожи, способствует быстрой регенерации и сохраняет молодость кожи..

Обратите внимание на описание гейзера!

Не слова о том, что пахнет) И это так и есть.

От гейзера нет яркого аромата, он ощущается только если близко-близко прислонить гейзер к носику)

При соприкосновении с водой, гейзер начинает бурлить:

​​​​​​Вода с ним становится несколько мутной, на поверхности плавают небольшие лепестки роз)

К слову, после таких гейзеров совершенно не приходится отмывать ванную, так как она не пачкает стенки и не оставляет после себя жирный налет.

Воздействие на кожу есть, я не понимаю как и почему)

Ну как можно за 20 минут находясь в мутной водичке получить увлажненную, мягкую кожу, как после хорошего крема?)

Чудеса 🛀

Меня невероятно сильно расслабляют такие вот ванные)

Если бы не обзорная посылочка, то сама себе я бы точно не скоро купил гейзер для ванной.

А ведь это тоже целая церемония - наполнить ванную водой (да-да, у меня душевая кабинка, но представим что это маленькая ванная), приглушить свет, зажечь свечи..опустить гейзер в воду, наблюдать за бурлением и окрашиванием воды, коснуться кончиком пальца водички и...погрузиться в воду.

Расслабление, умиротворение, счастье..простое, тихое счастье)

РЕКОМЕНДУЮ! 🛀

Достоинства
  • Без ингредиентов животного происхождения
  • Веган
  • Зеро вест
  • Не содержит синтетических масел
  • Не тестируется на животных
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
Елизавета Вениа...рекомендует
Чудеса
Классно 😇
18.06.2020
И меня такие ванны отлично расслабляют)
Какая прелесть ❤️
класс!
а я тут как раз мастерю эти самые бомбочки 😉
Выглядит заманчиво
Слишком красивая бомбочка ❤️ Такой и себя порадовать можно, и подарить не стыдно
Отличная бомбочка!!!! Классная
Прелестный, обожаю принимать расслабляющие ванны!
Какая аккуратная бомбочка! ❤️
26.06.2020