Сравнительно из недавних пор я стала любительницей масок от корейского производителя Beyond. Вот настало время и я испробовала на себе масочку, которая позиционирует себя, как продукт, который интенсивно должен пропитать кожу лица влагой.
Это маска на тканевой основе 100% хлопка, совсем не хрупкая, в руках после её изъятия из пакетика, она не порвётся.
Так как маску рекомендовано использовать после восемнадцати лет, то мне уже лет с десять назад она была нужна ?. Маска очень пропитанная гилауроновой кислотой и омелой. Жидкость прям капает с самой ткани, но это больше плюс, чем минус, потому что ложить на лицо сухую ткань не очень приятно при том, если ждёшь увлажнения в итоге.
Действительно, все то, что я ожидала от этого продукта, я получила. Уже после первого наложения этой маски на лицо, через 15 минут оно становить на 1000 % увлажнённая, усталость снимается моментально (я бы назвала эту маску не увлажнение, а мега экспресс маска для моментального оживления и снятия усталости с лица). Если на лице есть маленькие шелушения, то они исчезают, если кожа сильно шелушится, то ща один раз вряд ли маска поможет, а вот при мелки, даже очень. Последующие разы применения, я маску оставляла не на 15 мин, а почти на пол часа, вреда никакого это не принесло, а наоборот, порелаксировать лишние 15 минут никогда не вредно. Остатки жидкости, которое остаётся в пакетике, после изъятия маски, я выбираю и наношу на шею и декольте, очень хорошо увлажняет ?
Подвожу итог, маска очень хорошая, покупаю её применяю очень часто, так что советую всем желающим и тем, кто хотел увлажнить сухую кожу, но незнает как и чем.