Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 05:48

В обеденный перерыв, дружным женским коллективом выбирали чехол для телефона, а заодно и разглядывая всевозможные интересные и не очень вещицы. Наткнулись на компьютерную мышь в виде игрушечной машинки. Долго не думая, одна мамочка сказала: "Нам такую надо, берём!" А так как не все дружат с покупками через интернет, брать пришлось мне.

Приехала мышка через три недели, продавец попался ооочень внимательный, и уже заранее сообщил, что готов отправить новый товар, но моя совесть пожалела продавца:-)

Пухленькая посылочка, внутри коробочка, в коробочке пузырчатый мешочек,

а в мешочке-мышь

А где приемник сигнала? А батарейка?

Воот они!

В сравнении с обычной мышью.

По размеру мышь средняя, удобная, колесико крутится нормально, но кнопки тугие, кстати, декоративные колёса тоже крутятся. Запах химический еле уловим, если принюхиваться. Батарейки ААА, и нужно их 2 шт. в комплект не входят, при установленных батарейках включаются синие светодиоды, но под закрытой крышкой их не видно. Ребёнку конечно понравится, а если и прослужит долго, то и совсем хорошо. Стоит такая вещица порядка 150 р. Ссылка не добавляется, продавец закрыл ее. Но сам продавец тут [ссылка]

Миразарекомендует