Как и многие люди, я хочу, что бы у меня были красивые и аккуратные пяточки. Следовательно они требуют определённого ухода.
Совершенно случайно приобрела себе чудо средство для ножных ванночек. Стоит отметить, что для меня было необычно, что данный продукт представляет собой порошок, а не какую-то жидкость. Название ванночки полностью соответствует действительности и освежает дай Бог каждому)) запах соответствующий, что когда открываешь баночку, от запаха свежей мяты прямо глаза колит!)) Данный продукт имеет очень удобную и интересную упаковку (на фото можно увидеть два разных горлышка, которые можно использовать, что бы высыпать содержимое)... что-то есть в этом необычное)
Данный порошок для ног использую так:
набираю горячую воду и в неё добавляю ванночку для ног от Белита Витекс и данный порошок. Жду минут 10, пока вода подстынет, затем скраблю пяточки (скраб Зелёная аптека) и затем крем от мозолей и натоптышей (так же Зелёная аптека). Надо сказать, что эффект радует!!! После применения чувствуется лёгкость и немного клонить в сон))))
Данный порошок для ног действительно очень хороший, и, если есть возможность его приобрести, думаю, что не пожалеете!)
Стоит так же отметить, что объём баночки достаточный (350г) и стоит довольно не дорого... я заплатила за такую упаковку 4,5 евро. Покупала в Германии.