Эти зубные щетки с Aliexpress привлекли моего супруга черной щетиной и он решил, что мы обязаны их попробовать, тем более, что цена в 115 рублей за 4 щетки не обанкротила бы нас.
Итак, заказ пришел в течение месяца, трек не отслеживался. А на почте мы получили пакет с такой вот упаковкой зубных щеток
В упаковке 4 щетки разных цветов. Ручка изготовлена из дешевого и довольно мягкого пластика. Щетина мягкая, ворсинки разного размера. Ручка, на мой взгляд, слишком тонкая, неудобная. В целом, сделана щетка не очень аккуратно. Но с другой стороны и цена у нее низкая.
Не смотря на не презентабельный внешний вид, щетка хорошо справляется с задачей по очистке зубов от налета и остатков пищи. Мягкая щетина не тревожит десны и легко вычищает межзубное пространство.
За три месяца эксплуатации моя щетка не разлахматилась, не потеряла ворсинки и в принципе осталась в довольно хорошем виде.
На мой взгляд, покупать эти зубные щетки можно. Одной упаковки как раз хватит одному человеку на год. Или это отличный семейный вариант для дачи. Или одноразовый вариант для путешествий.