Опубликовано 12 Январь, 2023 - 12:40

Когда мы небольшой компанией из трёх человек впервые в жизни приехали в Сочи, терять время понапрасну не хотелось от слова совсем. Поэтому мы ежедневно старались заниматься фитнесом, плавать в бассейне, но уж очень хотелось новых впечатлений, поэтому в один вечер мы нашли экскурсию на Трипстере под названием "Два в одном: Агурское ущелье и Орлиные скалы", организатором которой являлся и является на данный момент Даниил.

Сначала возникла небольшая проблема, которая была решена быстро: из-за поломки машины у организатора мы сами добрались до "Кавказского аула", но зато нам дали хорошую такую скидку за саму экскурсию. Сам маршрут тоже был изменен, но от этого становилось даже немного интереснее, что будет нас ждать. Началом экскурсии стало Агурское ущелье. Вы даже представить себе не можете, насколько там красиво! И хоть первое время было немного страшновато, так как по подобным маршрутам ходить не ранее совершенно не приходилось, но, поверьте мне, виды того стоили.

Ну и далее мы уже пошли к Орлиным скалам. Путь наш пролегал сначала через лесную тропинку, затем же, там, где обрывается маршрут и находятся руины моста, мы не остановились и пошли далее, на другой берег. Признаюсь честно, первое время было тяжело. Начинало смеркаться, нас предупредили в том числе и об опасности появления медведей, но рассказали, как обезопасить себя, ведь, по словам Даниила, он не раз с ними уже встречался, ведь очень любит природу и проводить время наедине с ней.

Однако же, спустя некоторое время, словно бы открывалось второе дыхание, и ты просто поднимаешься всё больше вверх, искренне желая преодолеть себя и любые преграды. Подъëм проходил не в тишине – мы хорошо беседовали, узнали друг друга даже получше. Когда мы добрались до чёрного фундамента, нам открылся просто невероятный вид. Мы видели весь тот путь, который смогли преодолеть и чувствовалась даже какая-то гордость.

Завершали мы все это Молочной рекой, когда уже совсем стемнело. Путь мы преодолели за 3 часа, хотя сама экскурсия была рассчитана на 5-6 часов. Честно говоря, мы были довольны собой и под большим впечатлением от такой небольшой, но очень запоминающейся прогулки. С нетерпением ждем лета 2023 года, чтобы вновь отправиться в путь.

Достоинства
  • Живописный пейзаж
  • Красивые виды
  • Маршрут
  • Эмоции
Недостатки
  • Нет
Kalinka Outbidрекомендует