Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу набора кистей из интернет-магазина Opt-in-china. Этот набор внес значительное разнообразие в коллекцию моих косметических аксессуаров.
В наборе представлены разные по форме кисточки, которые можно адаптировать под любые нужды мейкапа. Единственное расхождение с тем, что я видела на страничке интернет-магазина – на металлическом футляре присутствует логотип, в то время, как на фото его не было. Для меня это не критично. Все кисти соответствуют моим ожиданиям. Изначально каждая из них была упакована в индивидуальную упаковку.
Цена: 379 руб
Прямая ссылка
Ворс использован синтетический. Он в меру мягкий. Кисти хорошо набиты, поэтому ворс проявляет достаточную упругость. Особенно хорошо это заметно у плоских кистей.
Внешних дефектов и повреждений мной обнаружено не было. Металлическое крепление не имеет зазоров. Края у каждой кисти идеально ровные, на мой взгляд.
На кистях не проставлены номера, обозначения относительно «сферы воздействия» тоже отсутствуют. Поэтому я в их применении ориентируюсь на собственное удобство. Цели почувствовать себя гуру визажа у меня никогда не было, но, если говорить объективно, кисть - наиболее удобный и универсальный для меня бьюти-аксессуар.
Я с удовольствием применяю кисти из этого набора для нанесения пудры, тонального крема и различных теней для век. Вот тонкая кисть в индивидуальном футляре пока остается без дела. Судя по всему, она предназначена для помады, но так как я не имею привычки использовать кисти для данного типа косметики, скорее всего ее я в дальнейшем буду задействовать для макияжа глаз.
Кисти я мою регулярно. Неприятных сюрпризов этот набор в процессе очищения мне не преподнёс. Резкого уменьшения густоты ворса у кисточек не наблюдается, они по-прежнему радуют меня как своим внешним видом, так и удобством в нанесении косметики. Рекомендую!