Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 19:22

несколько дней

Всем добрый день!

Новый год все ближе и ближе, а ёлочка моя украшена была еще 2 недели назад, а вот игрушки на нее до сих пор постепенно подкупаю, не могу пройти мимо приятных и красивых безделушек И кончено же очередной поход в любимый магазин не закончился пустыми руками, ну слишком много всего красивого и интересного там. А рассмотрим именно набор деревянных ёлочных украшений Fix Price:

Набор деревянных ёлочных украшений Fix Price "Снежное кружево"12 штук, Арт. NY5067

Стоимость: 55 рублей.

♡ Фирма: Снежное кружево.

♡ Страна производитель: Россия.

♡ Его можно приобрести в магазине фиксированных цен Фикс Прайсе.

♡ Обзор внешнего вида:

Коробочка довольно таки маленькая и аккуратная, имеет 4 секции. Всего имеется 12 грушек, а именно 4 звездочки, 4 сердечка, 4 ёлочки и 4 цветочка

на оборотной стороне имеется более подробная информация от производителя.

Итоги:

Сами игрушки очень плотные и хорошо сделанные, не колятся, занозы в пальцы не вгоняют. Так же благодаря ниточкам на них Вы можете регулировать их длину и то, как они будут свисать на Вашей ёлке. Сами игрушки смотрят довольно стильно на общем фоне игрушек, предают некий шарм я бы даже сказала и чувство где-то далеких 90-х годов. Так же особенную приятность данные украшения вызывают тем, что будут прекрасным оформление работ для айрекоенда в дальнейшем. Так что после праздников Вы просто не уберете их в коробку и не забудете о них на год. Данные украшения очень хорошо дополняют общий дизайн фотографий.

Плюсы:

1. Низкая цена, по стандарту, как и на все игрушки в данном магазине цены всего 55 рублей за весь набор из 12 штучек..
  2. Несколько видов, особенно хорошо то, что игрушек в данной коробочке 4 вида, что очень приятно учитывая их количество. Данной коробочки хватило на всю мою большую ёлку.
  3. Плотные игрушки, сами деревянные украшения довольно плотные, не гнутся и не ломаются, выдержали даже проверку кошкам, не смотря на их усилия сгрызть и переломать их, они остались целыми и даже не видно следов от зубов.
  4. Имеется веревочка, благодаря которой можно регулировать размер окружности игрушки и на сколько низко она будет свисать.
  5. Так же данные игрушки можно использовать не только, как украшения ёлки, но и конечно же для оформления фотографий на айрекоменде, что весьма весьма большой плюс.

Минусы:

1. Для меня таковых нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Деревянные
  • Идея для фото
  • Милота
  • Отлично на елку
  • Универсальные
Dark IInspirationрекомендует
Как мне нравится финал Вашего отзыва ❤️

Как раз собираюсь побаловать себя новогодними безделушками в ФП, здорово, что там есть такие украшения - присматривалась к ним на али;)
17.12.2019
С али долго ждать 😂 а тут все близко и под рукой. Я вот все не перестаю себя баловать, не могу удержаться, чтобы не набрать чего-то для ёлки ❤️