Новый год все ближе и ближе, а ёлочка моя украшена была еще 2 недели назад, а вот игрушки на нее до сих пор постепенно подкупаю, не могу пройти мимо приятных и красивых безделушек И кончено же очередной поход в любимый магазин не закончился пустыми руками, ну слишком много всего красивого и интересного там. А рассмотрим именно набор деревянных ёлочных украшений Fix Price:
Сами игрушки очень плотные и хорошо сделанные, не колятся, занозы в пальцы не вгоняют. Так же благодаря ниточкам на них Вы можете регулировать их длину и то, как они будут свисать на Вашей ёлке. Сами игрушки смотрят довольно стильно на общем фоне игрушек, предают некий шарм я бы даже сказала и чувство где-то далеких 90-х годов. Так же особенную приятность данные украшения вызывают тем, что будут прекрасным оформление работ для айрекоенда в дальнейшем. Так что после праздников Вы просто не уберете их в коробку и не забудете о них на год. Данные украшения очень хорошо дополняют общий дизайн фотографий.
Низкая цена, по стандарту, как и на все игрушки в данном магазине цены всего 55 рублей за весь набор из 12 штучек..
Несколько видов, особенно хорошо то, что игрушек в данной коробочке 4 вида, что очень приятно учитывая их количество. Данной коробочки хватило на всю мою большую ёлку.
Плотные игрушки, сами деревянные украшения довольно плотные, не гнутся и не ломаются, выдержали даже проверку кошкам, не смотря на их усилия сгрызть и переломать их, они остались целыми и даже не видно следов от зубов.
Имеется веревочка, благодаря которой можно регулировать размер окружности игрушки и на сколько низко она будет свисать.
Так же данные игрушки можно использовать не только, как украшения ёлки, но и конечно же для оформления фотографий на айрекоменде, что весьма весьма большой плюс.
Минусы:
Для меня таковых нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡