Опубликовано 4 Март, 2018 - 17:27

56 BYN (28.56 $ )

Всем доброго времени суток!

Внезапно лишившись оригинального зарядного устройства, шедшего в комплекте с моим ноутбуком Lenovo G50-30, я в срочном порядке стала искать ему замену. Так был приобретён Универсальный адаптер для ноутбука Ginzzu GA-2180U.

Место покупки: магазин "Корона Техно", г. Борисов, Беларусь.

Цена: 56 BYN (28.56 $ ).

Производитель: Китай, г. Шеньжень, Лонгтиан, Инжан Индустриальная зона А3.

Импортер: ООО "ГИНЗУ", Россия, г. Москва.

Гарантия: 1 год.

Срок службы: 3 года. По поводу этого момента у меня возникли вопросы - как-то не замечала раньше срока годности у подобных устройств. Ну, через 3 года узнаю, правда это или нет. 😊

В комплект входят:

• универсальный AC/DC адаптер GA-2180U;
  • 13 съёмных DC-IN переходников;
  • шнур питания;
  • руководство пользователя.

Характеристики:

Автоматическая установка выходного напряжения 12v-20v по выбранному переходнику.

USB порт 5v/1000 мА для зарядки мобильных устройств.

Защита от перегрузки, от короткого замыкания.

Общая длина кабеля от розетки до ноутбука 3 м.

Преимущества данного устройства:

Возможность изменения выходного напряжения от 12 до 24 Вольт.

Автоматически изменяемое выходное напряжение в зависимости от типа подключаемого DC-IN переходника.

Тринадцать съёмных DC-IN переходников подходящих для большинства типов ноутбуков.

USB порт, для зарядки устройств, использующих питание +5 Вольт.

Ультра компактный размер.

Переходников действительно 13, и если вы сомневаетесь, какой именно подходит вам, производитель расписал варианты использования. Меня же интересовал единственный в комплекте прямоугольный, М25, так как именно он должен был подойти моему ноутбуку.

В инструкции всё подробно написано и схематично изображено, поэтому никаких проблем с собиранием и подключением зарядного устройства у меня не возникло.

При покупке адаптера я не брала с собой ноутбук, чтобы проверить, совпадают ли разъёмы, но всё отлично подошло.

Слева - оригинальная зарядка, справа - герой отзыва

При включении в розетку индикатор на батарее загорается зелёным. Длины кабеля - 3 м - хватает для комфортной работы с ноутбуком не только вблизи розетки.

Никаких отрицательных отличий от оригинального устройства я не заметила, работает всё прекрасно, зато есть как минимум одно положительное: USB порт для зарядки телефона. Очень удобно.

За месяц использования так и не нашла для себя никаких недостатков, поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание. 😊

Достоинства
  • 13 переходников для разных моделей ноутбука
  • USB порт для зарядки телефона
  • Компактный размер
  • Трёхметровый кабель
  • Цена
redlenokрекомендует
04.03.2018