Опубликовано 24 Январь, 2014 - 16:54

Моя дочь обожает наклейки. Готова клеить круглыми сутками и причем не просто так, куда попало, а чтоб со смыслом)))) Это очень хорошее занятие, развивает логику, мелкую моторику и мы кинулись скупать книжки с наклейками и поняли, что это очень накладно! Книга с наклейками (развивающая) стоит не меньше 50 руб, в среднем около 100 руб. И наклеивается это все за час! Все! книжка больше не интересна! Есть варианты книжек со сказками рублей за 40, но там наклеек около 10 штук - маловато будет)))) И вот приходит на помощь Fix Price!

Эти наборы просто спасение для нас))) Три картонные вкладки с разными сюжетами и более 150 наклеек. Стоит отметить, что наклеечки все-таки мелковаты, но для нас это не минус, а скорее плюс. Дочка с еще большим усердием пытается прилепить ровно наклейку. Наклейки очень разнообразны, что развивает логику ребенка - надо наклеить на определенное место соответствующую наклейку и проделать это надо несколько раз - повторение, повторение и еще раз повторение! Идеально для ребенка!

Очень рекомендую! За такую цену (38 руб) - это находка! Кстати, очень быстро эти наборы разбирают и потом их долго не бывает в продаже. Покупали такие наборы (другой тематикой) полгода назад, потом они пропали и теперь вот они снова есть в Fix Price.

Aleksanyaрекомендует
24.01.2014
надо будет своему купить- обожает наклейки))
26.01.2014
Обязательно попробуйте)) надеюсь, Вашему малышу тоже понравится)
27.01.2014
Простите, Aleksanya, а сколько лет Вашей дочке? Моей 2 года и 2 месяца, но интереса к наклейкам пока нет, наверное мы ещё маленькие. Пробовали разные, вчера купила эти, обрадовалась - картинки малышовские, яркие, понятные, казалось бы - клей себе и клей, ан нет... Одну самую крупную приклеила и всё... Конечно, много очень мелких деталей, а отрывать любые наклейки ребёнку пока непросто - ноготков-то нет, так что приходится маме всё делать, хотя я совсем не против! Так что мне лично этот товар очень понравился, тем более за такие смешные деньги!!!
27.01.2014
Алла C., моей дочке сейчас 2,5, но наклейками она стала интересоваться где-то года в 1,5. Вот с тех пор мы все клеим и клеим...начинали с крупных и тоже с маминой помощью. А сейчас она справляется с этими мелкими наклеичками сама. Одно время дочка очень любила клеить наклейки от издательства Росмен "500 наклеек. Буквы". Они, конечно, подороже и надо самим проявить фантазию куда их клеить. Я рисовала на бумаге, например, корзину и вместе с дочкой мы искали среди наклеек фрукты и приклеивали их в корзину. Или рисовала дорогу и на нее искали и прилеивали транспорт.
А детки все разные, кто чем интересуется, мы вот, например, пока шнуровки вообще не признаем)), но я периодически подсовываю...вдруг понравится) 😊 😊