Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 00:45

Купила это чайник совсем недавно, и пусть он не отвечает ультрамодным тенденциям сегодняшнего дня, я его считаю идеальным чайником!

Почему?

Потому что:

1. Он не только кипятит воду, он еще служит "вечным ночником" на кухне! Подсветка у чайника приятно-голубого цвета, достаточно мощная, что бы не включая свет, когда темно, спокойно находится на кухне! Когда вода кипятится - подсветка красного цвета.
  2. Очень легко открывается: достаточно слегка надавить на кнопку на крышке чайника, и она плавно (не отскакивает, как сумашедшая!) открывается.
  3. Чайник имеет прорезиненную ручку, за которую чайник держать надежно!
  4. Чайник не маркий (как-же мне надоела натирать тот предыдущий который поломался... вечно на нем были видны пятна и высохшие капли воды!!)
  5. Чайник имеет широкое горлышко для наливания воды!
  6. Не воняет и не вонял пластмассой! Знаю, это для многих очень важный критерий, потому, не не упускаю этот момент!
  7. Не дорогой. Сравнительно с более популярными брендами кухонной техники (а как мы все знает, громкое название не всегда обозначает 100%-ное качество) Binatone - доступная и надежная торговая марка для любого потребителя.

Делюсь наглядными фотографиями чайника, и конечно - рекомендую!

Ronetрекомендует