Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 07:44

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Я люблю пробовать новое и, когда мне представилась возможность попробовать японскую новинку, моей радости не было предела.

Ecolovista – линейка для ухода за поврежденными, сухими, ломкими или непослушными волосами, производимая на 90% из натуральных компонентов. Ecolovista заботится не только о коже головы и структуре волос, но и о состоянии планеты.

Я уже рассказала про шампунь данной марки, теперь пришла очередь бальзама, Ecolovista Smooth Repair:

Где купить?

На сайте japonica, прямая ссылка ТУТ, еще видела на wildberries.

Объем: 500 мл.

Производитель: Япония.

Стоимость: 1341 руб.

Оформление точно такое же, как у шампуня, такая же бутылка, дозатор, наклейка с русским текстом. Отличие только в цвете содержимого.

Информация с упаковки:

Натуральный восстанавливающий бальзам-кондиционер для плотных, поврежденных и непослушных волос с аминокислотами, кератином и натуральными маслами. Интенсивно питает волосы по всей длине, уменьшая ломкость и сечение. Отлично подготавливает волосы к укладке, придавая им послушность и здоровый блеск, облегчая расчесывание.

Состав такой же внушительный, как и у шампуня, даже больше. Из 45 ингредиентов Экоголиком найдено 30:

Вода, цетеариловый спирт, диметикон, бехентримониум хлорид, этилгексил пальмитат, масло ши, экстракт цветов дамасской розы, аргановое масло, оливковое масло, экстракт цветов лаванды, масло ши глицелакс 8 эстерс, миндальное масло, экстракт бергамота, кокосовое масло, экстракт розы канина, экстракт тысячелистника, экстракт листьев мяты перечной, экстракт лимона, масло бергамота, экстракт листьев шалфея, гиалуроновая кислота, гидролизованный кератин, гидролизованный кунжутный белок pg-пропил метила силан диол, лимонная кислота na, аргинин, лимонная кислота, глицерин, аминопропил диметикон, PPG-8 цетет-20, лецитин, гидроксиэтилцеллюлоза, цистин, целлюлозная камедь, бикарбонат натрия, сорбиновая кислота, гекса (гидроксистеариновая кислота / стеариновая кислота / канифоль кислота) дипентаэритритил, PPG-8 цетет-10, феноксиэтанол, диметиконол, пентеновая кислота 5 Na, бензойная кислота Na, этанол, платина, бутилен гликоль, ароматизатор.

Консистенция: я бы сказала, что стандартная, густая кремовая.

Запах очень приятный, такой травянисто-цветочный, нежный. Перекликается по запаху с шампунем, но нежнее на мой взгляд. На волосах не остается.

Цвет белый.

Дозатор очень удобный, не плюется и не заедает. При нажатии до упора выдает порцию побольше, при нажатии до половины - поменьше. На свои волосы беру два нажатия.

Мои волосы:

Тонкие, легкие, у корней жирные, мою через день или каждый день, на кончиках более сухие.

Длина до плеч. Слегка пушатся.

Впечатления от использования:

Месяц я пользовалась только этой серией.

Наносила на волосы сразу после шампуня, отступая от корней. Бальзам легко распределяется, не течет.

После мытья головы шампунем, нанесите кондиционер на влажные волосы на расстоянии 4 - 5 см от корней, оставьте на 2 - 3 мин, смойте теплой водой

Совершенно не утяжеляет волосы, они гладкие, упругие и блестящие. На чистоту волос никак не влияет, как мыла через день, так и продолжаю.

Ниже фото волос с использованием только шампуня и шампуня с бальзамом:

шампунь/шампунь с бальзамом

Со вспышкой:

шампунь/шампунь с бальзамом

На мой взгляд, на фото разница заметна, волосы более гладкие и блестящие. Они отлично расчесываются и не спутываются.

Вывод:

Бальзам выполняет свои обещания. За такой объем и свойства цена вполне адекватная.

Серия отличная, я очень довольна!

1. Шампунь Ecolovista Smooth Repair.

2. Бальзам Ecolovista Smooth Repair.

3. Маска Ecolovista Smooth Repair.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Достоинства
  • Выполняет обещания
Semidelyshkaрекомендует
04.06.2018
Хороший бальзам ❗ Моим волосам он бы точно подошел.
04.06.2018
волосы стали явно с бОльшим блеском...отлично работает
04.06.2018
Мне понравился по свойствам бальзам, надо попробовать!
Замечательный бальзам!
По описанию бальзам понравился 😉
04.06.2018
Я бы хотела шампунь с бальзамом в паре попробовать.
волосы отлично лежат!
не пробовала еще такой
04.06.2018
На мой взгляд, на фото разница заметна, волосы более гладкие и блестящие.
да, струящиеся, красивые волосы)
04.06.2018
Я пока не знакома с этой маркой. 😊
04.06.2018
И объём волос остался! Здорово!
04.06.2018
Как и шампунь, так и бальзам оказался очень хорош 😊
волосы выглядят прекрасно 😊
Ek@ аватар
Ek@
04.06.2018
Отличный бальзам, надо будет запомнить название бренда 😊
Отличный результат! И состав понравился)
Интересный бальзамчик 😊
Отличное действие
Люблю такие универсальные средства 2 в 1
Эффект гладкости мне нравится 😊
04.06.2018
волосы очень красиво и здорово выглядят!
Красивый эффект) Оформление и аромат очень приятные ❤️
04.06.2018
Интересный бальзам, хотелось бы тоже попробовать!
04.06.2018
хорошо, что не утяжеляет волосы, я многими бальзамами переставала пользоваться, потому что жирнили и утяжеляли волосы)
интересный флакончик
04.06.2018
Хороший эффект от бальзама, волосы ещё больше блестят)
04.06.2018
Классный такой 😊 Буду узнать!
04.06.2018
Какой классный дизайн у линейки ❤️
04.06.2018
Все в этом бальзаме хорошо!
04.06.2018
Классный бальзам и упаковка удобная.
04.06.2018
Достойный вариант для ухода, спасибо за отзыв ❗
Хорошее средство
Жаль, не все ингредиенты натуральные
05.06.2018
Да, блеска на фото больше, отличный бальзам!
результат хороший, средство работает
Так хорошо, что остались довольны! Хотя бы можно присмотреться к средству)
05.06.2018
Хороший результат 😊 да и состав вполне ничего ))
05.06.2018
Очень стильная упаковка! И состав впечатляет!
прикольно, японский бальзам, лежат волосок к волоску ❤️
Класс! Косметика у Японики действительно на высоте!
я даже марку такую не слышала 😊
Приятный бальзам)
Ещё 18 комментариев