Речь идет о декоративном мешочке для шампанского(вина). Я люблю приобретать аксессуары для праздников,а тем более для нового года. На этот товар я наткнулась на распродаже 11.11. ,когда тратила заработанные на айрекоменде деньги!. Встречались и другие варианты,но этот мешочек показался самым милым.на тот момент стоил 84 цента. Отслеживался только по Китаю, к сожалению до праздников не успел. Забрала на почте 16 января(долго,очень долго),
Что сказать о самом мешочке?! Симпатичная конструкция! В отзывах писали,что у некоторых Санта был то-ли косоват, то-ли пьяноват, но мой симпатичен и весел!
Выполнен из синтетической ткани,похожей на бархат. Мордочка нанесена ровно,детали пришиты зигзагом. глаза и нос на клею,тоже без изъянов. Верх мешочка затягивается шелковым шнурочком. Внутренние швы на 3 с минусом. Куча ниток,шов в пол сантиметра.
Мой Санта-мешок отлично подходит на бутылку шампанского,поэтому однозначно рекомендую или в качестве новогоднего декора стола или как оригинальную упаковку алкоголя.