Опубликовано 29 Март, 2015 - 10:18

У меня один из самых светлых оттенков номер 20 Glowing Peach

Этот блеск имел все шансы стать моим любимцем для повседневного макияжа. Главное его достоинство в том, что он совсем не липкий, не цепляет волосы и не ощущается на губах. Идеальный для макияжа "на бегу", можно быстро подправить и без зеркала. Немногие блески могут этим похвастаться!

Выглядит совершенно обыкновенно и неброско, просто светлый блеск, но каких-то драм никто от него и не ждет. Ложится хорошо. Затекать куда не следует и подчеркивать рельеф губ начинает только если нанести его от души, в два-три толстых слоя.

Теперь о недостатках. Во-первых, он очень нестойкий, час без перекуса и все, будто бы впитался в кожу. Думаю, этот момент связан с его нелипкостью, а подправить его можно за пару секунд, поэтому отсутствие стойкости не отнесла бы к существенным недостаткам.

Существенным, даже невыносимым минусом лично для меня стала его мерзкая отдушка! Приторный и навязчивый, запах каких-то несвежих конфет, жуть 😞

Думала, может мне так "повезло" и попался несвежий блеск, но нет, попробовала другие в магазине- отовсюду это амбре. Жаль, ведь в остальном он очень недурственный. Блеск получает от меня субъективные две звездочки и отправляется в мусорное ведро.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Запах мерзкий
Laksне рекомендует