Доброе утро. Году этак в 1998 занесло меня в компьютерный клуб с большим изобилием игр и среди них была ОНА Heroes of Might and Magic III. Великолепно сбалансированная пошаговая стратегия в фэнтезийном мире компании от Ubisoft. ДЛя того времени это была отличная графика,которая актуальна по сей день. А уж когда вышло дополнение Heroes of Might and Magic 3½: In the Wake of Gods -мы пропали. Игра шла и днём и ночью и по сетке и онлайн. Великолепная музыка и в каждом замке свои мелодии. Разнообразие рас, городов, магических и боевых навыков а так же вариантов настроек игры даёт бесконечное разнообразие полей для боёв и развития. Есть возможность выбирать и сложность игры и уровень интеллекта компьютера, имеются различные карты и сценарии, но глава всего это Рандом - комп сам создает карту и выбирает персонажей и в твоих силах только выбрать замок, героя и сложность. Это гениальная игра! Позже выходило много новых игр данной версии, но мне они не зашли. Кстати работает практически на любом компе, даже на Celeron 800. Рекомендую хотя бы попробовать.