Опубликовано 28 Январь, 2018 - 19:28

Ну вот и он — 200 граммовый большой кусок шоколада.

Встречайте! Old Collection ТМ "Бисквит-Шоколад “– горький шоколад с кусочками вишни.Здорово ,что люди придумали делать большие упаковки шоколада.Просто в маленьких упаковках — он быстро заканчивается.А это то ,что нужно .Угостил друзей ,ещё и на утро осталось.

Ну скажите ! Выглядит здорово.Очень красивая упаковка.Внушительный внешний вид.Много золотого цвета.Очень хорошо сочетается с красным цветом.Три вишни в центре особо привлекают к себе внимание, говоря нам о его вкусе.Часто встречаешь такие упаковки,что совсем непонятно с чем шоколад.Много всего и ничего конкретного.Тут же мы видим совсем не тонкий намёк на вкус, а довольно - таки жирный. Четвёртая вишенька просто потерялась на упаковке шоколада,изящно спрятавшись между его плитками.

Нежно перевязанная верёвкой с печатью на упаковке,хоть и рисованной ,но смотрится довольно - таки интересно,отправляя нас к самым первым письмам,которые запечатывали печатью.Очень интересное оформление упаковки.Может оно и не всем понравится ,но точно привлечёт к себе внимание покупателей.Так и хочется распечатать эту печать и вскрыть упаковку,чтобы как можно скорее глянуть на то ,что же внутри.

Какао-продуктов в этом шоколаде содержится 62%.
Энергетическая ценность 100г шоколада - 551 ккал.
Жиры - 38,5 г, белки - 7,4 г, углеводы - 42,2 г на 100 г продукта.
Размеры не маленькие и масса 200 г:

Срок годности - 7 месяцев.

Производитель - Украина, г. Харьков.

Шоколад бережно запечатан в фольгу.Вскрыв фольгу вы обратите внимания на то,что сама плитка выглядит на первый взгляд не очень аккуратно.Виной всему маленькие кусочки вишни, которые выглядывают местами из залитого шоколада.

Запах приятный ,не отталкивающий.Вкус шокалада интересный.Вишня привносит в плитку шоколада сладко— кисловатый вкус.Это действительно чёрный шоколад,но горчинка вероятно во вкусе смягчена добавками вишни.Поэтому вкус достаточно получился интересный.

Вишни достаточно много в шоколаде.Так — что надломив небольшой кусочек,вы обязательно наткнётесь на неё.

Цена шоколада - почти 54 грн.Вполне адекватная цена за 200 г. удовольствия.Подойдёт и как к чашечке кофе,так и чая.Поможет скрасить вечер в компании друзей или в вечернем застолье близких знакомых и родных.

Однозначно рекомендую к покупке! Его стоит попробовать.

personal opinionрекомендует