Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 15:13
212 удовольствий во время принятия душа! Скраб для тела от Savonry на это возможен! Его потрясающий аромат и невероятное увлажнение кожи, не оставило меня равнодушной. Скраб для тела идеален для зимнего времени года.
Simona.girlрекомендует
У меня от них был вишневый скраб, так вот я лучше него еще не встречала, для меня скрабы этой фирмы самые-самые лучшие и действенные ❤️
Консистенция у скраба нежная и красивая на вид, приятно конечно таким пользоваться 😂
очень люблю скрабы от савонри, особенно за их маслянистость, это здорово экономит время на последующем уходе
От 212, да что уж там говорить, даже от 12 удовольствий не отказалась бы, надо обзавестись этим скрабом.
Прекрасное средство по описанию. Мне ещё не доводилось пользоваться скрабами от савнори. 😊
Oquarius да, цвет очень приятный, нежный ❤️
ХО эффективно 😁
PhateKate я в восторге от него ⭐
gold_sunny согласна, скрабы этой фирмы очень хорошие! ❤️
OceanSoul сама первый раз попробовала именно соляной, и мне он очень понравился 😉
Аришка топтыжка очень приятно 😉
Alena_Kor обязательно попробуйте 😉
Луффи да, мне тоже эта маслянистость нравится, да и кожа быстро все впитывает, это ни как не мешает 😉
OlyaRa, ஐ Infanty ஐ да 😉
СветLana теперь я не удивлена, почему на их продукцию хорошие отзывы 😁
lama79 😁 мне очень нравится его использовать 😊
Ponomna, Xansa, Елена_фк, Arsenia2015, steptati скраб очень приятный в использовании и действенный, при желании обязательно попробуйте! 😉
ХО эффективно 😁
PhateKate я в восторге от него ⭐
gold_sunny согласна, скрабы этой фирмы очень хорошие! ❤️
Аришка топтыжка очень приятно 😉
Alena_Kor обязательно попробуйте 😉
OlyaRa, ஐ Infanty ஐ да 😉
СветLana теперь я не удивлена, почему на их продукцию хорошие отзывы 😁
lama79 😁 мне очень нравится его использовать 😊
Почитала ваши отзывы, вы прямо гуру в скрабах уже. Отлично во всем разбираетесь ❗
Замечательный отзыв, у меня тоже этот скраб, но я не в восторге, маслянистость для меня оказалось избыточной, а еще я ванну после него еле отмыла 😠 Оставляю его до лета-дачи-бани, там мне кажется он будет в самый раз
Тайбер спасибо! а мне, наоборот, маслянистость нравится 😊 ну а для дачи, я думаю это будет отличный вариант)