Заказала резинки для волос с Joom. Продавец с Китая YuTao Baby Store-006. Пришли за две недели до Астаны в Казахстан. Доставка бесплатная. Покупала за 1463 тенге. Выбрала чёрный цвет. На выбор магазином предлагается чёрный, синий, голубой и розовый..
Резинки пришли в пластмассовой коробочке с закручивающейся крышкой. 24 разные резинки. Они реально все разные. Штуки четыре с белыми бусиками. Две резиночка со светлыми камешками под нефрит в форме сердечка, одна с бантиком, и посередине металлическое украшение. Несколько резинок в спиралевидной форме. Несколько простые, одна резинка была простой обычной резинкой завязанной в узел 😁😁 Крепкие и хорошо тянутся. Привлекательными цена и хорошие резинки. Упаковка хорошая. Завернули в упаковочную плёнку. Коробочка даже не помялась. Отслеживалась со склада до пункта прибытия. По прибытию в Казахстан в почтовое отделение пришло смс на телефон о поступлении посылки на мое имя.
Вопреки ожиданиям, что за низкую цену придёт некачественный товар пришли хорошие резинки. К качеству претензий нет.
Закажу ли я еще? Однозначно - да.