BIOVAX GOLD Маска для всех типов волос 125 мл. ( 24K GOLD & ARGAN OIL).
Biovax® Gold -это уникальное сочетание ценных ингредиентов: чистого 24-каратного золота, а также органического арганового масла, которые содержатся в интенсивно востанавливающей маске.
Чудодейственные свойства чистого золота будут баловать ваши волосы, окутают их роскошью, придавая им более молодой, ослепляющий вид и увлекающий, красивый блеск.
Воздействие на волосы: - интенсивное восстановление и увлажнение волос - видимое омоложение и регенерация - исключительный блеск.
Марка BIOVAX от польской фирмы L`biotiсa специализируется на средствах для волос - у них довольно таки большая гамма продуктов для волос и доступна в Польше практически во всех сетевых магазинах. Я давно засматривалась на продукты этой марки, поскольку они широко представлены в магазинах (всегда на виду), а также часто берут участие в акциях - часто на них скидки. По цене это доступные средства - возможно чуть-чуть дороже Garnier-овских или Syoss -овских средств, но все равно в пределах 2,5- 6 евро. И вот когда моя предыдущая маска для волос уже подходила к концу, я как раз увидела что маски BIOVAX идут по скидке - решила взять на пробу (еще, кроме золотой была бриллиантовая маска по скидке (наверное с бриллиантами 😉 ).
Что касается конкретно этой маски - я долго думала, какой написать на нее отзыв, поскольку средство неоднозначное. Начнем с упаковки - объем данного средства небольшой - всего лишь 125мл., если у вас очень длинные волосы - то думаю хватит на 3-4 раза, но с другой стороны не надоест 😊 У меня средней длинны волосы -я беру немного средства -уже раз шесть пользовалась - еще осталось на 2-3раза. Баночка - обычный пластик. Сама маска по консистенции средней густоты, желтого цвета и действительно содержит много мелких золотых блесток - они конечно же на волосах не остаются и кроме как в упаковке больше нигде не заметны (неужели это то самое обещанное золото?!).
на фото к сожалению не видно золотых блесток
Запах - мне маска пахнет мужскими парфюмами - это особо не мешает, поскольку запах сохраняется пока волосы еще мокрые -потом уже они не пахнут. По поводу самого эффекта - я наносила маску только на длину волос, хотя написано что нужно наносить и на кожу головы. У меня сейчас волосы в нормальном состоянии, поскольку сухие концы я состригла, поэтому мне трудно сказать будет ли эффект моментального восстановления сухих волос. Но волосы действительно после использования имеют более здоровый вид- они не будут гладкими и струящимися как после "силиконовых" масок для волос - тут действительно идет процесс на восстановление, а не на придание моментального "вау" эффекта, а дальше что будет то будет (после длительного применения масок с силиконами, например у меня волосы со временем сильно иссушались).
Подводя итоги: мне, маска понравилась (хотя не могу назвать ее идеальной)- планирую еще пробовать и другие продукты от BIOVAX. Знаю, что за пределами Польши купить эту продукцию пока что тяжело - но может со временем она выйдет и на рынки других стран.