Опубликовано 18 Август, 2018 - 16:14

___________________________________Здравствуйте!________________________________

Вот и подходит к концу сезон активного отдыха, поездок и отпусков. Минувшим теплым летом я была в городе Новороссийске и городе Волгограде. Отдых удался на славу, но активное солнце, поездки, экология больших городов пагубно сказывается на коже лица.

Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица Лаборатория СЕЛФИ Коэнзим Q10+энергия молодости «Топинамбур», которую я брала с собой в поездку на море.

Тканевая маска для лица Лаборатория СЕЛФИ «Коэнзим Q10+энергия молодости «Топинамбур». Отзыв

Так выглядит упаковка с маской. Не обычно, правда? А все дело в том, что тканевые маски от Лаборатория СЕЛФИ задуманы как идеальный вариант для быстрого и качественного ухода за собой.

Упаковка маски исполнена в виде клатча (маленькой женской сумочки), который удобно брать с собой повсюду и который включает в себя все необходимое настоящей леди.

Итак. Упаковка с маской разделена на 4 отсека, в каждом их которых находится ткань с разными пропитками.

Упаковка имеет насечки, что очень удобно при открытии маски.
На обороте можно ознакомиться с полным описание средства и со способом его применения.
От производителя:

Увлажнение, тонизирование, повышение эластичности кожи. Улучшение и выравнивание цвета лица. Повышение эластичности кожи. Стимулирование кровообращения и процесса обновления клеток. Разглаживание морщин. Оказание противовоспалительного действия. Замедление процессов преждевременного старения кожи.

Тут ни чего сложного нет. Все отсеки упаковки пронумерованы и здесь же расписан каждый из этапов действий.

Если коротко, то предстоят следующие этапы:

1. Очищаем руки.

2. Очищаем кожу лица и шеи.

3. Наносим маску на кожу лица и шеи на 20 минут.

4. Удаляем излишки маски с кожи.

Как я уже писала выше, я брала масочку с собой в путешествие, применяла ее в поезде.

Ткани из разных отсеков имеют разный аромат, все ароматы были приятными и ненавязчивыми.

Тканевая маска из отсека №3 достаточно большого размера, имеет универсальные отверстия для глаз, носа, рта. Наносить тканевую маску легко и она хорошо покрывает кожу лица и шеи.

В течении 20 минут выдержки маски я не ощущала пощипываний, покалываний и прочего дискомфорта. Единственное что хочу отметить, т.к. я делала маску в поезде и в этот период в купе не работал кондиционер (была остановка со сменой локомотива), под тканью образовался своего рода парниковый эффект, было жарковато и ощущения как в сауне.

По прошествии 20 минут я сняла маску, извлекла салфетку из отсека №4 и удалила все остатки средства с кожи.

После применения маски кожа стала более эластичной, бархатистой, поры сузились, появилось ощущение свежести.

ВАЖНО! Меры предосторожности:

Не применять для поврежденной кожи.
Избегать попадания в глаза.
Избегать высокой температуры и попадания прямых солнечных лучей.

Тканевая маска для лица Лаборатория СЕЛФИ «Коэнзим Q10+энергия молодости «Топинамбур»» это хорошее решение для кожи 25+ и отличный вариант в дорогу. Очень удобно иметь под рукой средство, которое освежит кожу лица быстро и эффективно.

ЯРекомендую! Где купить? Тут. Цена всего 199р. Спасибо что заглянули!

Как всегда Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
18.08.2018
Я вообще являюсь поклонницей тканевых масок.
У меня для проблемной кожи есть этого производителя. 😊
18.08.2018
Обожаю тканевые маски