Опубликовано 4 Май, 2015 - 14:50

Приветствую, дорогие читатели. Smile

Решила я посмотреть фильм "Азбука смерти 2", после того как о первой части у меня сложились неоднозначные впечатления. Что ж, посмотрим, что приготовила нам вторая часть. Smile

Начало фильма мне очень нравится, оно очень необычно оформлено в виде книги. Довольно-таки многообещающее выглядит. Smile Итак, весь фильм построен на 26 историях - 26 букв, 26 режиссеров, 26 смертей. Всё это показывается в последовательности английского алфавита. Многие истории из этого фильма действительно интересные и заслуживают Вашего внимания. Каждая история = смерти какого-либо героя, а то и нескольких сразу.

Вот некоторые скрины тех смертей, которые мне понравились в фильме. И вообще, это те истории, которые очень даже неплохие.

Эта мне вообще очень запомнилась, и я даже считаю её одной из лучших в этом фильме.

Тоже неплохая история.

И эта мне понравилась, просмотрела её на одном дыхании. Smile И ещё одна очень захватывающая история, смысл которой не сразу был мне понятен. Но некоторые истории это просто сплошная наркомания, в отличии от первой части фильма их меньше. Хочется задаться вопросом - что принимал тот или иной режиссер, чтобы придумать нечто подобное? Тут у меня вообще пропал дар речи... Японские режиссеры и их истории тоже как всегда "на высоте". Мда...убийца-бургер.... Есть, конечно, и немного забавляющие кадры. Мужик в трусах, бегающий по улице и толкающий всех, кто встречается на пути... Линзы вообще не заметны. Laughing out loud Фильм конечно же не шедевр, но в принципе на него можно уделить немного своего времени, если уж совсем заняться не чем. В отличии от первой части он в принципе удался. Уже практически нет тех ошибок, которые были в первой части фильма, но оценка этому фильму будет так же нейтральная - троечка.

В принципе, я могу порекомендовать вам "Азбуку смерти 2" хотя бы потому, что вряд ли Вы когда-нибудь видели подобное. Множество всевозможных видеороликов соединенных в единый фильм - подобного я никогда не видела, ну за исключением первой части этого фильма.

Один разок фильм глянуть можно!

Недостатки
  • Фильм не для каждого зрителя
Verokasa666рекомендует
04.05.2015
смотрел и первую и вторую, но большинство историй такая мура))) хотя истории и идут по 3-5 минут))
Захотелось посмотреть))усну потом?
04.05.2015
Grunez , первая часть сплошная мура, а в этой мне хотя бы хоть что-то понравилось))
Ма.шенька., думаю, что да - без проблем)) Big smile
05.05.2015
Ой, вспомнила первую часть и содрогнулась Big smile Азиаты- реальные извращенцы, выключила первую часть после эпизода с миленьким снафф-шоу- решила, что чем дальше, тем хуже)) Еще чем-то напомнил ''ЗЛО'', там во 2 части у режиссеров тоже крыша подтекла немного Big smile Навряд ли рискну смотреть продолжение ''Азбуки смерти'', хотя задумка меня до сих пор привлекает, так концептуально.
08.05.2015
JunkieHope , хах, первая часть этого фильма это конечно что-то с чем-то)) Big smile Такой бред ещё поискать надо, а вот вторая мне просто больше понравилась) А вот про задумку я полностью с вами согласна - очень необычная) Smile