Опубликовано 8 Май, 2011 - 15:32

Здравствуйте.
Послушайте мой отзыв о телефоне Nokia 6125.
В нашей семье было два таких телефона у меня золотистая вставка, у супруги серебристая. Сейчас конечно мы их сменили после трех лет эксплуатации, но это не значит что они выброшены. Наши телефоны ушли по наследству моей маме и тестю, так как им не нужны навороты, а нужны стабильность и безотказная работа. Вот этими то качествами и обладает данная модель. Сколько раз они падали у нас из рук, сколько раз наши маленькие детки хватали их и пытались стучать вместо погремушек, а им всё равно. Работали и будут работать дальше. Когда мы их покупали это была популярная модель читающая МР3 и видео, имеющая радио и интернет. Жалко что этот вид техники очень быстро набирает развитие, если б оно шло медленнее мы бы ни на что их не поменяли. Удобная маленькая раскладушка с сильным аккумулятором, что еще нужно для телефона. Качество приема сигнала и качество звука собеседника далеко впереди от его подобий других фирм.
В общем отличные были телефоны, если кому то вдруг предложат купить, не раздумывайте, получите качественную и не убиваемую звонилку.
Спасибо.
Достоинства
  • Работа более 3-х лет
  • Удобный и малогабаоитный
  • Удобный и практичный
  • Хорошая связь
kam0208рекомендует