Здравствуйте!
Мне нравится красивая посуда, поэтому, когда увижу что-то красивое на прилавке магазина, рука так и тянется купить. Так получилось с кружкой Balsford с крышкой 340 мл. Гуляя по магазину, увидела эту милую кружку в подарочной упаковке и не смогла пройти мимо. Кружка куплена 3 года назад, а все также радует своим внешним видом.
Основная информация:
- где купить: я купила в магазине Маяк, также продается на Сималенде;
- цена: я покупала в 2021 году за 186 рублей, сейчас цена выросла примерно до 250-300 рублей;
- объем: 340 мл;
- изготовлено: в Китае.
Упаковка
Кружка находится в подарочной картонной упаковке, с небольшим окошком на одной из сторон. Перед покупкой я конечно же открыла упаковку и проверила товар на наличие сколов. Никакого контроля вскрытия упаковки нет. На упаковке имеется название торговой марки. Также упаковка имеет "цветочный" рисуночный дизайн.
С каждой стороны упаковки имеются фразы, которые могут быть написаны на самой кружки.
Всего в ассортименте 5 дизайнов в разных цветовых гаммах.
Я для себя выбрала кружку в розовом цвете.
Снизу на дне упаковочной коробки имеется небольшая этикетка с минимум информации.
Здесь узнаем, что кружка изготовлена
в Китае,
а поставщик в России находится
в г.Санкт-Петербург
Также узнаем, что кружку необходимо мыть в ручную и не использовать в микроволновой печи.
Информацию из чего изготовлена кружка на этикетке я не нашла, но из Интернета узнала, что кружка изготовлена
из фарфора.
Описание кружки
Данная кружка выполнена в белом цвете. Дизайн кружки похож на дизайн самой упаковки. С внешней стороны на кружке имеются зарисовки в розовом цвете.
И также с двух сторон имеется надпись про чай и самый лучший вечер.
Самый лучший вечер - это вечер с теплым чаем и теплой компанией
На дне кружки имеется название торговой марки.
Кружка довольно объемная, имеет массивные стенки и удобную ручку.
Больше всего в данной кружке меня заинтересовало наличие крышки, она выполнена также в розов-белом цвете.
Крышка отлично "сидит" на кружке и не съезжает.
Впечатление
Я люблю пить чай в большом количестве, поэтому предпочитаю объемные кружки и кружка Balsfotd отлично подходит под это описание.
Она довольно качественно изготовлена из фарфора и за 3 года частого использования имеет такой же внешний вид как и в день покупки.
Все надписи на упаковке находятся на месте, ни одного скола и потертостей. Вот это я понимаю качество!
Данную кружку я купила за массивный вид и за наличие крышки. Несмотря на объемность, кружка имеет ощутимый вес, но рука не устает.
С помощью данной крышки удобно закрыть кружку и напиток дольше не будет остывать. Также в такой кружке можно заваривать настои. Иногда я помещаю в кружку сеточку от другой кружки и завариваю в ней травы.
Бывает, что чай завариваю из пакетика и как раз на крышку можно положить пакетик. В общем, наличие крышки я оценила сразу и очень рада, что сделала выбор в пользу данной кружки.
А еще в такой кружке удобно пить какао, оно долго не остывает и можно дольше наслаждаться напитком.
Итог
Кружка Balsford с крышкой 340 мл меня порадовала своим внешним видом, удобством в использовании и конечно же безупречным качеством - 3 года в эксплуатации, а кружка как новая. Безусловно я очень рада своему выбору и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!