В последнее время, все новости пестрят о пандемии.
Нас убеждают позаботится о себе и минимизировать посещение общественных мест.
Лично мне пришлось отменить много мероприятий, в том числе и поход к косметологу.
Нужно было найти альтернативное решение премиального ухода в домашних условиях.
Заказала на сайте [ссылка] нашумевшую новинку из корейской линии K BEAUTY
3-х ступенчатую маску для лица "Цитрусовая перезагрузка"
Производителем было заявлено: за один прием маска подарит коже свежесть, обновление и тонус!
Мне понравилось, что в одном саше есть сразу 3 этапа ухода + запах, я безумно люблю бергамота
К тому же, в Avon классный маркетинг и в каталоге была выгодная акция - при покупке двух масок скидка на каждую была
-15% для всех клиентовА с учетом моей скидки представителя, маска выходила
со скидкой -45%Всего 154р - эта вишенка на торте сподвигла меня на покупку
Итак, о самой маске:Упаковка сразу внушает доверие к продукту, так как выглядит достойно и видно что выполнена из качественных материалов (не сэкономили)
Посмотрев оборотную сторону упаковки, увидела подробную инструкцию по применению - это очень удобно не нужно искать дополнительную информацию.
Обратила внимание на производителя - Made in Repablic of Korea, приятно удивлена, не ожидала что у Avon есть производство в Корее
Сам процесс:
1 этап. ОЧИЩЕНИЕГель для лица с маслом Лимона.
(мой любимый запах, редко можно найти средство для умывания именно с запахом лимона)Приятная нежная текстура, хорошо очищает и тонизирует
2 этап. ОБНОВЛЕНИЕГоммаж с маслом бергамота
Очень деликатная структура, маска скатка.
гель скатывается словно в рисинки, ты их перекатываешь по коже лица, массируешь и наслаждаешься - приятное ощущение)Мягко очищает и удаляет омертвевшие клетки поверхностного слоя.
3 этап. ТОНИЗИРОВАНИЕТканевая маска для лица
(тканное полотно - плотное и очень насыщенно косметическим составом, мне хотелось после применения снова положить маску в упаковку, так как там осталось очень много средства)Ощущение после маски - кожа напитана!
Чувство что морщины разгладились , кожа мягкая, гладкая, свежая, сияющая и упругая.
Тон лица выровнен.
Я впечатлена, моя кожа перезагрузилась и готова сиять.
К тому же, муж сказал мне спасибо, я сэкономила около 2000р семейного бюджета на походе к косметологу и выгляжу шикарно!
154 рубля за полноценную уходовую процедуру - это ШОК!
Рекомендую всем обязательно попробовать.