Опубликовано 14 Июль, 2013 - 14:25

Как-то раз был у меня спрей Veet, он справлялся с волосками неплохо но больно был вонюч, решила я купить вот такой крем этой фирмы. Производитель обещает, что крем работает даже с супер короткими волосками, по миллиметру-два. Понятно, что такие средства состоят сплошь из химии, недаром на упаковке написано - держать не более 6 минут, только череп с косточками забыли нарисовать. Видимо иначе крем разъест кожу так, что вместе с волосками отдерется и эпидермис. Однако надо признать, этот крем не так омерзительно воняет химией как спреи, запах конечно не из приятных, отдает сероводородом (точно не жасмином и лотосом с упаковки), но, по крайней мере, стерпеть можно.

Консистенция у крема довольно плотная, распределить равномерно его не так уж просто.

Щедро нанесла крем, на одной ноге подержала 3 минуты (волоски были длиной миллиметра 2-3) - смыла/соскребла лопаточкой - ужас! Осталось 70-80% волосков - вот это жесть 😞

На другой ноге продержала целых 6 минут, крем начал меня угрожающе щипать и колоть, и я поняла - процесс химической реакции пошел - скоро будет результат. Скребу лопаточкой, смываю - ха-ха - тот же результат. Пришлось брать станочек Venus и остатки убирать по-старинке.

Не рекомендую никому - наоборот, предостерегаю! Покупка совершенно бесполезная, со своей задачей не справляется, зато состав кошмарный, только травить кожу.. Ни за что!

Недостатки
  • Бездействие крема
  • Ужасно воняет
  • ХИМИЯ!!!
  • Цена
ufo-59не рекомендует
14.07.2013
У меня тоже было полное фиаско!:-( Никогда больше не буду пользоваться Veet!
14.07.2013
спрей в балончике кстати волоски хорошо удаляет, а вот крем 👻