Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 13:03

Сходила к косметологу на чистку, и она спросила меня, какой косметикой я пользуюсь. Она посоветовала приобрести защитный крем после чистки , так как первое время нужно обязательно использовать крем с SPF. На тот момент были скижки на продукцию Heliocare. Я приобрела крем, который сочетает в себе и защиту от ультрафиолета, тональное средство и увлажнение. То есть одним кремом я убиваю сразу трёх зайцев: спасаю нежную кожу лица от солнечных лучей (чтобы избежать преждевременного старения), увлажняю её (это нужно делать обязательно, даже при жирной коже) и тонирую (у меня неравномерный тон кожи). Хочу ещё также отметить, что у меня комбинированная кожа, и при использовании жирных кремов, в течение дня, кожа начинает сильно блестеть, что даже под конец дня начинает щипать глаза. Но этот крем просто находка! Он лёгкий по текстуре, в конце дня кожа не блестит! В то же время он увлажняет кожу, потому что в некоторых местах, раньше у меня шелушилась кожа. По использованию он тоже очень экономичный, так что он стоит своих денег! Я приобретала его у косметолога по скидке за 1500 рублей, производитель: Испания 🇪🇸

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызвал
  • Аромат неповторимый, чарующий и дорогой
  • В поры не проваливается
  • Высокая защита от солнечных лучей
  • Дает легкое тонирование
  • Кожа не жирная после использования
  • Кожа сияет и выглядит холеной
  • Увлажняет кожу
d_victoria_dрекомендует