Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:17

817 руб

Всем приветик 😊

Во времена моего детства блески с подсветкой были очень актуальны и практически у каждого бренда в ассортименте они были представлены. Но время идет и почему-то сейчас найти такой блеск у какого-то бренда очень-очень проблематично, хотя после этого блеска мне стало понятно почему. И когда я увидела отзыв на этот блеск у другого автора, то решила, что все-таки хочу его прикупить себе.

Цена вопроса: 817 рублей по золотой карте Рив Гош.

Место покупки: Рив гош. Учтите, что бренд представлен не в каждом магазине этой сети.

Упаковка.

Блеск полностью заслюдирован и поверх этой защиты от вскрытия была наклейка с информацией от производителя и сроке годности, я позже ее переклеила на сам тюбик, мне так удобнее, чтобы не забыть какой у блеска срок годности.

На баночке есть зеркало, которое сверху было заклеяно скотчем и так же присутствует эта самая подсветка, которая горит, когда открываешь продукт. Последнее очень заняло моего мужа.

Спонжик.

Самый обыкновенный удобный скошенный спонжик. Материал приятный, наносит продукт на губы он отлично. Единственное "но", все-таки с 1 раза нанести продукт на губы проблематично, спонжик набирает на себя мало средства и приходится пару раз его опускать в тюбик.

Запах.

Отсутствует полностью.

Текстура.

Этот блеск меня "зацепил" своей текстурой в магазине. Дело в том, что блески для губ я не люблю от слова "совсем" и глядя на мою коллекцию средств для губ это понятно сразу. На данный момент у меня всего 3 блеска, а кремовых помад 20 с лишним штук. Этот блеск какой-то гелевый более вазелиновый, что ли. Он не такой липкий как другие блески и сама липкости здесь приятная, ощущается на губах он как какой-то крутой бальзам для губ. Так же стоит отметить, что он прекрасно наслаивается и не начинает полосить, когда наносишь несколько слоев.

Оттенок.

Всего в гамме 8 оттенков. Но большинство какие-то полупрозрачные и совсем "ни о чем", только эффект глосса и все, больше ничего. Как такового оттенка они практически не дают, в гамме оттенок есть только от 7 и 8 тонов, но мне хотелось взять какой-то обычный нюд, причем даже темноватый и немного мрачный нюд. Свой выбор я остановила на оттенке 5 под названием GAL.

Это классический бежевый с небольшим пигментом серовато-коричневого тона, выглядит он красиво на губах, но может утяжелять немного образ. Почему-то в магазине меня зацепил именно он.

Обещания производителя.

Блеск для губ c подсветкой и зеркалом Lumi Lips Lip Gloss со встроенными подсветкой и зеркальцем очень удобен в применении, обладает комфортной и не липкой текстурой, придает губам максимальный блеск и делает их визуально более пухлыми, увлажняет и смягчает губы. Не содержит отдушек и парабенов.

Состав.

Результат.

До/после.

После с разных ракурсов.

со встроенными подсветкой и зеркальцем очень удобен в применении,

Полностью НЕ соглашусь. Для меня этот самый "удобный фонарик" самый огромный недостаток, который можно было только придумать. Он как-то неудобно светит и когда я крашу им верхнюю губу. то граница мне под его свечением не видна, она просто зрительно "размывается" и куда красить я не понимаю. На счет зеркальца у меня претензий нету, хорошее удобное и в дороге нужное в отличии от подсветки.

обладает комфортной и не липкой текстурой

Однозначно, да! Я ему ставлю 4 исключительно из-за приятной текстуры, которая ощущается на губах как бальзам и в разы менее липкая, чем другие блески для губ.

делает их визуально более пухлыми, увлажняет и смягчает губы.

На счет пухлости не знаю, мои губы блеск не увеличивает. Поэтому я все же скажу этому пункту "нет". На счет увлажнения и смягчения однозначно да. Продукт действительно обладает крутыми смягчающими и увлажняющими свойствами.

Не содержит отдушек и парабенов.

Отдушек действительно не ощущается.

Каков итог?

3 за идиотскую упаковку и 5 за продукт. Тут блеск действительно роскошен, он обладает отличными ухаживающими свойствами и совершенно нелипкой формулой. А вот упаковка, точнее подсветка просто максимально неудобная. Вы только представьте, где может пригодиться этот фонарик?! Мне он в процессе нанесения макияжа только мешает, поэтому я бы повторила покупку именно формулы этого блеска, но уже без этой ерунды-подсветки и в другом формате. Например, в формате блеска-тюбика.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
08.08.2019
Отлично смотрится на губах.
Видно, что качественный блеск